Как правильно понимать новость о возврате электричек

04.02.2015 [БлогоVO]

Многие из тех, кто был в минувший выходной на съезде ПАРТИИ ПРОГРЕССА, не удивятся новости о требовании Президента вернуть электрички.

Путин потребовал вернуть электрички

Именно об этом я говорил в своем докладе по проблеме электричек.
Сейчас срабатывает та огромная работа ПАРТИИ ПРОГРЕССА, Фонда борьбы с коррупцией, оставшихся в стране СМИ (Дождь, РБК, Медуза и т.д.) и главное готовность людей выходить на улицу и защищать свои права.

Хотел сказать - мы молодцы, мы вернули электрички!
Но! Все-таки предпочитаю подождать и оставить победные реляции для новостей о реальном возврате пригородного сообщения по всей стране. Вот тогда, когда придя на вокзал в Вологде, Вохтоге, Семигородней, Буе, Пскове и Бологом можно будет вновь увидеть действующее расписание движения пригородных пассажирских поездов.

До этого времени, все то же, все так же. Вот наш краткий пресс-релиз:

Все вы уже прекрасно знаете, что по всей стране отменяют электрички.

Очень часто возникает вопрос, а кто виноват: РЖД или региональные власти. Первые завышают тарифы и прозрачности нет, вторые платят мало или вообще платить не хотят. Не важно, как органы государственной власти и государственная компания будут решать между собой вопросы финансирования. Важно, чтобы ходили пригородные пассажирские поезда. Так, как было в нашей стране до прихода этой власти и как должно быть после нее.

И вот сейчас, нам надо эти требования донести до действующей власти. Для этого у нас запланированы несколько мероприятий.

Во-первых, пикеты на различных железнодорожных станциях 8-го февраля.
Во-вторых, митинги в городах и областных центрах 15-го февраля.

Уже сейчас уведомления поданы в нескольких вологодских поселках. Сейчас нам нужен станционный смотритель на каждой, пусть даже маленькой станции. Тот, кто выйдет и развернет плакат с надписью «Верните наши электрички», «Митинг 15 февраля», «Электричкам ДА! Шубохранилищу НЕТ!». Присоединяйтесь к акции. Помните, никто просто так электрички не вернет.

- Подробнее тут http://domozhiroff.livejournal.com/379989.html
- Встреча Вконтакте https://vk.com/piket8fevralya
- Группа Вконтакте https://vk.com/mitingvologda
- Почта partyprogressvologda@gmail.com
- Твиттер с хештегами ?#?ВернитеЭлектрички?

Мы же все прекрасно понимаем, что сейчас можно долго вести согласования, переговоры в Правительстве и в регионах. Сбить накал, а потом кинуть косточку в виде одной-двух электричек. Поэтому, продолжаем жестко настаивать на возвращении всех электричек.

Чем быстрее власть будет принимать решения, тем ей же самой и лучше!
Сейчас все собираемся на пикеты 8 февраля. А хештег мы если что и поменяем на более радостный и победный #ВернулиНашиЭлектрички )))

Так победим!!!

UPD Просто фееричная новость, подтверждающая мои слова

Электрички не вернут

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика