15 января

19.12.2014 [БлогоVO]

Буквально утром написал пост о том, что надо выходить на улицы в день приговора Алексею и Олегу Навальным. Мы даже подали заявки на публичные массовые мероприятия от Вологодского отделения Партии Прогресса. И вот, приходят две новости. Первая о том, что прокуратура просит назначить Алексею Навальному срок заключения под стражу 10 лет. Вторая про то, что приговор будет озвучен 15 января.

Это вполне не плохо, это я не про 10 лет, а про 15 января. Мы все успеем подготовиться, а Алексей и Олег встретят Новый год за семейным столом. Итак, очень важно собраться всем! Да, да, максимально всем, кто еще хочет остановить вакханалию кремлевских воров.
Считаю важным собираться и в Москве и в регионах. Сейчас время играет на нас и можно успеть подать заявки на проведение публичных массовых мероприятий. Естественно, что в Москве никто мероприятия на Манежке не разрешит. Впрочем, тоже самое и в регионах. Например в Вологде под сакральным запретом площадь Революции. Видимо излишне символична )))
Но! Вчера объединенные силы оппозиции в Вологде все равно решили выходить на площадь Революции. Да, мы пойдем гулять! Да, мы хотим просто встретиться под новогодней елкой или посмотреть на вечный огонь! Но мы придем!

В Москве же, повторюсь, все понятно и так. Вот тут Леонид Волков группу в фейсбуке создал - Народный сход. Обсуждение приговора братьям Навальным, присоединяйтесь. Пусть они видят, что нас выйдет много. Пусть они переписывают файлы отправленные судье для оглашения.

У нас своя жизнь, и как сказал сегодня один умный человек - Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть.

Давайте запишем страничку в историю, по крайней мере в историю Ив Роше. Больно уж у них страничка в сети провокационно выглядит

Ив Роше, как родоначальник Майдана в России

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика