Телегаком

30.11.2014 [БлогоVO]

Российская телега быстра только при езде под гору. Если же ей волей судьбы придется идти вверх или не дай бог против течения, то скрипу, треску и вони будет на всю округу.
Я уже писал по поводу интернет связи в нашем пгт. Мало того, что скорость маленькая, так еще и тарифы завышены вдвое. При этом намекают, что местные кабели сделаны из меди и на их обслуживание требуется огромное количество спирта.

Кто же спорит? Я в курсе. Сам всю жизнь электроникой занимаюсь. Сколько этого спирта было припито вам не измерить. В советское время ведрами получал не тех.обслуживание, ведрами. Получишь ведро 5-го числа каждого месяца, выпьешь стакан на пробу соответствия качества очистки, и ходишь, дышишь на мониторы. Легким слоем экран покрыл, быстро мягкой тряпочкой обтер, чтобы не успел испариться. Блеск, красота и все работало, ракеты в Космос пускали.

Потом качество спирта пошло не то - испортилось. Менеджмент испоганился, литры стали считать на доллары. Ну, и результат соответствующий. Не всякий стакан в горло лез. Были случаи полной заливки электронных плат при выдохе на них после дегустации. Ракеты перестали долетать до цели, обороноспособность страны существенно снизилась. Промышленность перестала работать. Качество плавно снизило количество. Ни того, ни другого употреблять стало невозможно.

У меня сокольского спирта и сейчас полбанки стоит. Запах у него, как у самогонки из пахты, антиалкогольный, с души воротит. Какое уж тут качество жизни? В человеке все должно быть прекрасно, и жизнь и работа, и отдых.

Это я к тому, что письмо получил из "Ростелекома":
"Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что заявка передана в группу технической поддержки."

Ню, ..., ню! Знаем мы эту тех.поддержку. Отпиской попахивает. А вопрос то политический, от него безопасность страны зависит. Ладно, посмотрим, времени у меня достаточно.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика