Лесные братья?

15.10.2014 [БлогоVO]
Когда мы публиковали статью об Александре Корюкове, то наивно полагали, что уж ему точно деньги на лечение соберем очень быстро, ведь Александр Николаевич лесник! А все знают, что нет крепче и вернее братства, чем лесное!

К сожалению, за все время, что мы ведем сбор, на имя Александра Корюкова поступило всего 12 000 рублей. Все это были частные жертвователи, обычные хорошие люди, которые перевели для Саши кто 100 рублей, кто чуть больше. Все это хоть и небольшие, но очень нужные деньги. А вот лесное братство себя пока никак не проявило. 

С 2012 году Александр Николаевич болен лейкозом. В вологодской областной больнице провели несколько курсов химии, но болезнь снова вернулась. В Санкт-Петербурге Александру Николаевичу сделали операцию по трансплантации костного мозга. Донором стал младший сын. Пока все идет хорошо (тьфу, тьфу). Но это еще не окончание борьбы. Предстоит еще лечение дорогостоящими противовирусными и противогрибковыми препаратами, которые государство почему-то таким больным не оплачивает. Кроме того, Александр Николаевич все время лечения будет жить в Питере. Жилье, сами понимаете, должен снимать за свой счет. 

По нашему опыту ведения таких больных на все про все потребуется не меньше 1 000 000 рублей. Да, не меньше миллиона рублей! Пока на счете лесника из Грязовца Александра Корюкова всего 12 000 рублей. 

Самый простой способ сделать пожертвование - отправить СМС на короткий номер 7522. Например, «вологда александр 200», где 200 - сумма перевода.

Условия проведения платежей на короткий номер у разных операторов сотовой связи здесь http://fond.region35.ru/help/korukov/ 
На сайте фонда реквизиты для помощи и отчеты по поступлению и расходованию средств.
Александр Корюков.
 
Все подробности тут http://fond.region35.ru/help/korukov/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика