Внимание, хорошие новости!

27.08.2014 [БлогоVO]
Это конечно странно, я буду делиться тем, как по-человечески могут работать ... врачи. Врачей у меня знакомых хороших много. Я с ними дружу. Но это особый пласт, к встрече с которыми готовишься отдельно.

Случилось мне на этой неделе побывать в зубной поликлинике на ул. Батюшкого и вызывать скорую для мамы. И знаете, аж похорошело. Неделю мысленно посылаю этим врачам реснички добра.

Случай раз. В поликлинике.
Открытие первое: чувству юмора наших людей можно позавидовать. То, как мы понимаем, что только от нас самих зависит наше настроение, то, как пациенты с опухшими лицами и замороженными челюстями общаются друг с другом!!! Это надо видеть! А видеть приходится: по телефону/интернету/заранее к врачу не записаться, и чтоб посетить врача 1 раз, надо прийти в поликлинику 2 раза в 1 день: в регистратуру и на прием! И так каждый зуб)))

Открытие второе: супер добрая команда молодых врачей в кабинете №6. Молодая (так хочется подчеркивать это слово) врач Мария Николаевна не просто делает свою работу. А делает её, приговаривая и заговаривая мне зубы.... в смысле разговаривает, успокаивает и бац - все готово! Иногда я падаю в обмороки, и поэтому вся бригада меня поддерживала: стояла рядом с нашатырем и ваткой. И наконец! Наконец мне отвечали на любые мои вопросы: вежливо, доступно, добродушно!
 
СПАСИБО огромное за ваш нелёгкий труд и за то, как вы его выполняете! 
Пошла второй раз вчера, в регистратуре попросилась к Марии Николаевне. Осталась довольна я, и вся очередь была в восторге от работы этих девочек! Все при мне выходили из этого кабинета с сияющими лицами!

Случай два. Вызов скорой.
Предыстория: маме плохо, еле дышит, но! Меня просит позвонить кому-нибудь, главное НЕ в скорую!!! По-моему ппц!!! Люди у нас так не хотят встречаться со скорой. и я-то понимаю, почему об этом мама просила, но сегодня о хорошем!
Вызвала. По телефону поговорили хорошо, приехали быстро. 
Встречала бригаду у лифта и с самого лифта мы начали... как бы это сказать поприличнее... смеяться! Очень добрые врачи!
Сидели у нас минут 40! лечили. успокаивали. НЕ РУГАЛИ и НЕ УПРЕКАЛИ (как обычно происходило раньше). Рассказали много: о том, что произошло сейчас, о том, что делать в будущем. И все это с теплотой и непрекращающимся смехом! Настроение подняли! Это со мной впервые! Хотела их заинстаграмить, но постеснялась.

Спасибо огромное БРИГАДЕ №11 скорой помощи!!!! Крутецкие! =)

Так просто: не хамить. делать работу. Вроде бы.
А мы неделю уже помним эти встречи...
Трансформация началась?

 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика