Внимание, вопрос!

25.08.2014 [БлогоVO]
Каждое утро к нам в благотворительный фонд звонят и приходят разные люди с разными бедами и проблемами. Сегодня даже образовалась небольшая очередь из двух мам больных малышей и девушки после онкологической операции.

Но сначала был звонок от Елены. Ее мама 75 годков от роду уже десять лет лежит после инсульта. Ноги отказали. Маме нужны очки. Какие «минусы» или «плюсы» у этих очков должны быть Елена не знает. Хотела пригласить маме на дом окулиста, но специалист в поликлинике, сама чуть младше мамы, сказала, что по домам на вызовы не ходила, не ходит и не пойдет. 

Но (!) доктор все-таки вошла в положение дел и попыталась дать Елене с собой каких-то врачебных стекол под расписку, чтобы Елена там сама как-то проверила у мамы зрение. Елена отказалась, так как решила, что сама с хитрыми стеклами не справится. Не понимает она в медицине ничегошеньки! 

Бывший главный врач поликлиники и его теперешний и.о (пока не ушел в отпуск) тоже подтвердили, что нет такой услуги, как выездной окулист, но предложили Елене принести маму на носилках на прием. Потом подумали и отправили к нам в благотворительный фонд «Хорошие люди».

Люди хорошие, подскажите, что нам, как фонду, в этой ситуации делать????

Как помочь Елене выписать для мамы нужные очки? Письмо это публикую не только в группе фонда и у себя на страничке, но отправляю и Департаменту здравоохранения. 

Пока в виде сообщения. В их тематическую группу. 
Лети письмо с приветом, вернись письмо с ответом.
Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика