Договорной матч

01.08.2014 [БлогоVO]

Вы же в курсе такого понятия, как "договорной матч"? То есть когда стороны договариваются и победитель известен заранее. При этом часто те, кто участвуют, например в командной игре, не в курсе, что на самом деле их "сливают" их же партийные товаристчи.



Именно так и получается на нынешних выборах, когда "Единая Россия" может выставлять одних кандидатов, а в реальности поддерживаются другие.
Откуда мы это знаем? Ха-ха-ха. Вы помните наш замечательный источник из самого сердца врединороссов, который нам предоставил информацию о том, как они проводят предвыборную компанию с февраля 2014 года и формируют "платиновую тысячу" избирателей? Так вот, наш замечательный источник прислал еще один любопытный документ.
Полный список УИКов города Вологды с указанием каждого кандидата, который находится в приоритете. В нем, совершенно неожиданно, вдруг оказались и ЛДПРовцы и эссеры, и даже самовыдвиженцы.
Понимаю, что сейчас вы хотите спросить - "Огласите весь список пожалуйста"

 

Не буду вас томить и представлю вам всех, кого врединороссы собрались утвердить депутатами Вологодской городской Думы

Список предполагаемых депутатов ВГД по мнению Единой России

Можно заметить, что Единая Россия разрешает пройти в Думу одному эссеру, одному жириновцу, одному "пенсионеру". При этом двое из них - это действующие депутаты городского парламента. Как вы думаете, голосовали ли они в интересах избирателей, если Единая Россия позволяет им вновь стать депутатами?

Здесь вы можете скачать файл целиком, с указанием каждого УИК, его адреса, телефона и т.д.. Не секрет, что именно члены участковых избирательных комиссий (особенно их председатели и секретари) зачастую помогают проходить на выборах кандидатам от партии власти. Поэтому вы можете просто позвонить в любую УИК и напомнить ее членам и руководству о наличии в Уголовном кодексе статей 142 и 142.1. Заодно им можно рассказать о статье 141 УК РФ и их обязанности в случае оказания давления со стороны органов власти подать заявление в полицию.

Можно ли все это пресечь? Можно ли противостоять тому, чтобы в городской Думе опять не засели на пять лет тридцать жуликов?
Можно!
Для этого надо распечатывать и распространять этот список с добавлением по голосованию - Не голосуй за этих! Ну и самое важное прийти на выборы, так как для них очень важно снижение явки граждан. Не забывайте, что им нужна их "платиновая тысяча" подкуп которой они осуществляют уже пять месяцев. Одна только программа "день Рождения" чего стоит.

Говорим большое спасибо нашему источнику, но и призываем других помогать нам в борьбе с жуликами. Пишите на почту - vologdavybory@gmail.com
Ставьте лайки и делитесь этой публикацией в социальных сетях.
Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика