Митинг разгневанных пассажиров

02.07.2014 [БлогоVO]
Такой ДГИ
пошлемте-ка на фиг мы!
Доступный, удобный
автобус по графику!

*посвящается вологодскому департаменту
градостроительства и инфраструктуры.

В четверг в Вологде собрались на митинг разгневанные пассажиры.
Как и предполагалось, разгневано оказалось главным образом старшее поколение вологжан. Респект им за гражданскую позицию. Выдержали войну и мобилизационную экономику, продолжают бороться за ваше, интернет-активисты, светлое будущее.

От Движения Вместе выступала я. Сказала, что надо менять систему (организации перевозок), а в конце прочитала неприличное стихотворение, в общем, сплошной экстремизм.
Встретила десятки хороших людей, и знакомых, и незнакомых. Много флагов КПРФ, с которой никаких разногласий в хозяйственных, городских вопросах. Было бы больше участников, если бы сканы согласований были выложены раньше.

Принята предельно конструктивная резолюция http://vk.com/wall-73385494_34 В городе все связано со всем, и качественные пассажирские перевозки улучшат жизнь всем.

План Гражданского Совета написан с расчетом на будущее, даже если прямо сейчас его похоронит ДГИ. Потом сделаем. Правда, под воздействием скотского отношения к пассажирам уже через полгода число автовладельцев вырастет на тысячи и мы услышим осенние истерики АдГорода про платные парковки и т.п. меры запрета. Они так любят раскачивать лодку, обижая по очереди всех...
Но, конечно, в интересах пасажиров было бы начать действовать по резолюции уже завтра, с новым руководством ДГИ и отдела транспорта.

На фото, предоставленных КПРФ, коммунисты, Движение Вместе, представители Русского Движения, Детей Войны и Рот-Фронта, Гражданский Совет в почти полном составе, в общем, проще сказать, кого не было. Резолюция принята единогласно.
Bbd2JHvHuSs
fXqGgeFsr28
JoxWp0mK1S4
k4io6Txs59Q
mMZO2DTt3g8

ufLBk3HmXUE

 

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика