6 мая для меня - это безнаказанность главных виновников

07.05.2014 [БлогоVO]

произошедших событий. Я не буду говорить об организованной провокации у Ударника, есть масса свидетелей и свидетельств тому, что там происходило. Для меня это в основном безнаказанность тех, кто организовал и проводил спецоперацию по недопущению вологжан на Марш миллионов 6 мая 2012 года.

Особенно тех, кто сбил в то утро Анатолия Грязнова на автомобиле Киа Спектра с госномером В372АЕ35RUS

6 мая 2012 года для команды вологжан (22)

и кто до сих пор не найден.

Машина сбила Анатолия Грязнова

Вот так вот, сотни следователей и тысячи оперов установили и нашли сколы эмали, кинутые лимоны, перевернутые туалеты. Они нашли на канале НТВ фильм и узнали про заговор Гиви Таргамадзе и Сергея Удальцова. Они сумели похитить с Украины Леонида Развозжаева. Они сумели лишить свободы десятки людей. И прочее, прочее, прочее...

Но, наши доблестные полицейские, следователи СК, прокуроры и ФСБэшники не смогли найти и опросить за два года Некрасова Б.О., найти автомобиль Киа Спектра с госномером В372АЕ35RUS.
Все было бы смешно, если бы не было так грустно.

При этом, нельзя не добавить, когда я, возмущенный произошедшим, написал утром 7 мая вот этот пост обращенный к начальнику полиции Вологодской области Виталию Федотову они быстро состряпали дело об оскорблении и довели его до суда и штрафа.
Скажу честно, за эти два года, отношение к Виталию Петровичу Федотову областному начальнику вологодской полиции только ухудшилось. При этом знали бы вы, сколько негатива о нем я слышал от его подчиненных.

Можно ли спросить наших правохоронителей об испытываемом ими стыде? Можно ли спросить их о двойных стандартах? Можно ли узнать, как они спят, когда амнистируют Сердюкова?Думаю нет, все это риторические вопросы. Мы же все всё понимаем. Так что, на площадь можно выходить уже с чистым белым листом...

p.s. Единственную хорошую новость принес мне сегодня Марк Фейгин. Оказывается с сегодняшнего дня истек срок предъявления мне обвинения по ч.3 статьи 212 УК РФ.
Вот за это выступление на Болотной в тот день

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика