"Магнитный" бокс в одни ворота

24.12.2013 [БлогоVO]

Я вот что подумал в свете нового скандала по "закону Магнитского":
А ведь не один уважающий себя член партии "Единой России", не за какие коврижки, в Америку(сша) не поедет. А что касается Госдумы, то все партии, как один беспартиец, обязаны, повторяю: обязаны покинуть Америку(сша) в течении 24 последних часов, если там находятся по служебным или иным делам. Государственные служащие России, независимо от ранга, находящиеся в Америке(сша) должны признать, что все наши усилия по установке мира-дружбы не получают должного отклика. Они должны смириться со своей гордостью, и покинуть это государство, распродав всю недвижимость пусть даже за бесценок.

Мы должны, наконец, сказать всему миру хватит.
Хватит нам тыкать в нос веником, Магницким, Кобзоном и беспризорными детьми. У нас своих проблем хватает, чтобы еще разбираться с вашими заявками на нарушения прав человека.
Посмотрите, что у нас творится с судами, правоохранительной системой в целом, жилищном хозяйстве, экономике. Разве молодому государству со старыми президентами под силу справится с потоком, "непрерывным водопадом"(с), проблем обрушившихся на голову молодого правительства заступившего на караул четвертый срок "подряд"(с) . Нет, не те силы.  Если они не могли справиться с зарождающими проблемами десять-двадцать лет назад, то сейчас им может помешать любое упоминание о деле Магнитского. У правительства просто испортится настроение. Они перестанут разговаривать даже с российским народом, не то что с Америкой(сша). И придумают ещё какую-нибудь пакость, как реформу пенсионной системы, отчисления на капитальный ремонт домов, завуалированное поднятие тарифов свет-вода, преодоление барьера превышения стоимости билетов на транспорт в 10 раз по сравнению с Америкой.

P.S. Голландский производитель электроники Philips стал первой не американской компанией, которую затронул «закон Магнитского». Philips обвинили в том, что ее американское подразделение продавало медицинское оборудование российской фирме RT-Medintegrator. Эту компанию возглавляет Артем Кузнецов, один из 18 граждан, числящихся в «списке Магнитского». Сейчас фирма начала проверку своей деятельности в России и изменение договоров о дистрибуции.

Тэги: политика
Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика