...вот что я люблю

31.10.2012 [БлогоVO]

Очень люблю благоустроенные дворы с новенькими детскими площадками: это просто здорово: наблюдать выстроенные красивые детские городки. Я в восторге от чистоты тротуаров, которые ровно замощены плиткой, люблю аккуратность, вылизанность, отсутствие мусора.

Прямо очень сильно люблю ровную красивую дорогу и чистую обочину, по-моему - это просто гениально и просто: лес, поля, болота (они всегда замечательные) и прекрасная дорога. Люблю красивые дома, новые стройки, очень люблю слышать позитивные новости: там построили экологичное и высокотехнологичное производство, а там сдали новый энергоэффективный дом, просто тащусь от таких новостей.

Ещё люблю, когда кто-то неравнодушный сделал что-то прекрасное: благоустроил свой сад, огород, собрался с другими неравнодушными и убрал парк или вычистил пруд. Люблю красивые парки, где есть интересные скамейки и территория организована просто на "5".

Конечно, я много чего ещё люблю, козинаки, например. Это то, что я люблю в благоустройстве. Я просто мечтаю о том, чтобы вся Россия от самых маленьких островов до самых гигантских территорий была вычищена, вылизана, благоустроена. Уверен, что этого можно достичь.

Нужно развивать спрос на благоустройство, чтобы люди спрашивали не только про зарплату (про неё тоже важно), а ещё: почему у меня во дворе не красиво? Почему вокруг такая задница с домами, почему, блин, они такие серые на хрен, что их не выкрасить?

Почему в наших зимних городах так мало весёлых цветов? А? Уже спрашивают, уже многие-многие хотят. Нужно, чтобы ещё больше захотело. И это правильно, так и будет.

Источник: mologjanin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика