Последняя пресс-конференция губернатора Позгалева

27.12.2011 [БлогоVO]

Конечно, встречи с журналистами у Вячеслава Позгалева еще будут. Но вот в качестве губернатора - уже нет. Почему-то после его отставки на Позгалева все активнее начинают нападать. Причем, с совершенно разных сторон, по совершенно разным поводам. Лично мне не всегда понятно, зачем нужно пинать уже бывшего губернатора.

Безусловно, в работе любого человека на таком посту может быть много ошибок. И эти ошибки действительно были. При этом, мне кажется, за все свои ошибки он уже получил. И в течение 15 лет получал по полной программе со всех сторон за всю область. Потому что он за всю область отвечал.

Хочу еще раз вернуться с его отставке. 14 декабря 2011 года в день подписания Указа о снятии полномочий, Вячеслав Позгалев встретился с журналистами. Выкладываю полную аудиозапись этого интервью. Наверняка, многие вопросы у оппозиционеров после прослушивания этой записи снимутся. И про квартиру, и про депутатский мандат... и много еще про что. Журналисты про всей это спрашивали. Не про все из этого написали, но уж это на совести каждого журналиста.

Возможно, уже завтра у Вологодской области будет новый губернатор. В Законодательном собрании области на 28 декабря намечена сессия. Официально пока об этом не сообщается, но по косвенным признакам можно понять, что кандидатура нового главы региона будет внесена на рассмотрение регионального парламента уже завтра.

Традиционно, представлять кандидата должен полпред Президента. Вероятно, будет и сам Кувшинников (сомнений, что это будет кто-то другой уже нет). Так что, с наступающим вас НГ (Новым годом - Новым губернатором).

Источник: kornew
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика