Всероссийское Общество Тупых рекомендует!

17.08.2018 [БлогоVO]

Если в вашем городе один из двух автомобильных мостов через реку находится в аварийном состоянии (то есть, давно уже должен был упасть, но пока везло) и требуется сделать его капитальный ремонт, то для этого необходимо выполнить ряд обязательных условий:


1. Начать ремонт в самом конце лета, когда все вернулись из отпусков и вышли на работу стоять в утренних и вечерних пробках.

2. Растянуть работы на два месяца, чтобы с первого сентября усугубить ситуацию до критического уровня и спровоцировав транспортный коллапс в масштабах города, устроить революцию в стране.

3. Затянуть работы ещё на месяц, чтобы новый асфальт ложился во внезапно выпавший ноябрьский снег.

4. Закрыть движение на мосту в одну сторону (а лучше сразу в обе) в первый же день ремонта, патамушта "неправильно оценили ситуацию".

5. Ни в коем случае не пытаться организовать понтонные переправы через реку. А весь транспорт пустить в объезд на единственный оставшийся мост (который и без того перегружен).

6. Не закладывать в проект ремонтных работ даже попыток реконструировать подъездные пути к мосту для организации хотя бы подобия элементарной развязки, так нужной району. А всю прилегающую к мосту территорию оставить в руинах развалюх, чтобы при случае выгодно перепродать плотно застроить элитным жильём и гостиницами недоскрёбами.

7. Предварительно, ни при каких обстоятельствах (особенно, если нефтебаксы нулевых годов текут рекой) не строить третий мост через реку, чтобы соединить через Карлумарлу-Конева две самые отдаленные части города и таким образом разгрузить имеющиеся два моста и центр от лишнего транспорта.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика