О малодоступности Презентационно-сервисного центра

29.05.2018 [БлогоVO]

Презентационно-сервисный центр Вологодской области, о котором у нас недавно вышел очередной материал, делает все, чтобы журналисты продолжали о нем писать. Я думаю, жители области имеют право и должны знать обо всех нюансах нашего общения с этим казенным учреждением, существующим на бюджетные деньги.

Сейчас корреспондент Newsvo позвонила в пресс-службу областного правительства, чтобы договориться о встрече с руководителем Презентационно-сервисного центра Ириной Серовой. Казалось бы, ничего сложного. Более 12 лет работаю в СМИ, никогда не было проблем договориться о встрече. Однако не в этот раз. В пресс-службе правительства Вологодской области ответили, что мы должны сделать - внимание - письменный запрос на встречу (!). Похоже, сия структура так же малодоступна для журналистов, как и инфраструктура Вологодской области для людей на инвалидных колясках. Для обывателей поясню, что согласно Закону о СМИ устный запрос имеет такую же силу, как и письменный.

А сегодня нам пришел ответ Презентационно-сервисного центра на запрос нашего СМИ о недвижимом имуществе, которое находится в их оперативном управлении. Подробности расскажем читателям позже (пока располагаем не всеми данными), а пока хочу ознакомить с оригинальной припиской к ответу на наш запрос:

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика