Кандидат для смеха?

09.01.2018 [БлогоVO]

В связи с возникающими спорами вокруг необходимости голосования за кого-то против Путина и вредности забастовки избирателей захотелось высказаться на счёт кандидата Грудинина. Ведь очень многие, вполне приличные, люди видят в нём реальную альтернативу и возможность второго тура.



Можно много спорить о том, что он связан тесными бизнес узами с Романом Абрамовичем. Можно обсуждать его успехи в деле стоительства школ в отдельно взятом посёлке на фоне стоимости аренды в Crocus city moll. Можно обсуждать его отъезд в разгар кампании на отдых за границу. Однако, даже не это важно.

Так вот, сведения о поступлении и расходовании средств избирательного фонда куда нагляднее говорят нам о реальном желании кандидата Грудинина участвовать в предвыборной гонке. Одна тысяча шестьдесят шесть рублей поступлений и ноль рублей в расходах после комфортного и гарантированного выдвижения от парламентской партии говорят обо всём сразу. Этот "кандидат" сливает выборы!

Не нами сказано, но всегда подтверждается - судите их по делам их.

Кстати, когда Павел Грудинин комментировал свой отъезд на новогодние праздники в Германию, то сказал, что билеты покупались заранее, когда он ещё не знал, что его выдвинут кандидатом в президенты. Удивительный кандидат, неожиданно появился, сам и не собирался. На этом фоне то, что он был неожиданно выдвинут в праймериз, организованный Левым фронтом с Виолеттой Волковой за спиной руководства, уже какая-то мелочь, да?



В целом же, всё это ещё раз доказывает, что нет ничего правильнее и важнее, чем забастовка избирателей при одновременной организации наблюдения. И, конечно же, требование регистрации самого реального противника Путина.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика