Ужас в больнице Вожеги!

10.07.2017 [БлогоVO]

Посёлок Вожега! Больница, отделение терапии! Для детей выделили две палаты, детское отделение закрыто! Тазик для подмывания всех больных, один тазик на всех, антисанитария!

Горячая вода только под этим умывальником из ржавого ломающегося крана! Душ только для медперсонала!  Унитаз у меня в палате, толком не смывается, вода ржавая, раковина у меня в палате, только холоднющая вода, как зимой на реке! Мусорка так называемая без пакета!

Матрас — ужас, вата где-то есть, где-то нет, скаталась, спать невозможно, особенно с ребёнком, спишь как на голом полу, подушка - ужас, ляжешь, вся умнется, тугая, жёсткая, в общем, как будто без неё, белье стираное, но по виду не скажешь - одно белое, другое жёлтое, видно на фото, дырявое, одеяло без пододеяльника, дают простынь (у нас 21 век!).

Одно радует, что в палате кровати нормальные, и постелен линолеум, повешены занавески! Медперсоналу, наверно, стыдно перед больными за такие условия, а сделать ничего не могут!

Чинуши! Что вы творите!? Бедные люди! Вы сами полежите в таких условиях! Коррупция кругом! И не надо привирать, что вы честные! Руки у вас "золотые" чешутся! Много знаю на примерах, да писать здесь для моего блага не стоит! Больнице помогите, глава администрации Вожеги!  Бесстыжие!

Источник: Иван Ветошкин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика