Проклятое воспитание

15.02.2017 [БлогоVO]

Проклятое воспитание. Так уж сложились звезды, что не смог я увернуться от зловредных вирусов и приболел. В связи с этим пришлось мне вчера отправиться на фотосессию в первую поликлинику - флюорографию сделать. А так как я с детства очереди не люблю, то не раздумывая направился в отдел платных услуг. По мне так лучше немного заплатить, чем час под дверью сидеть.

В общем, довольный с договором в руках пошлепал я в соответствующий кабинет. Но, оказалось, что все не так просто. Кабинета флюорографии в поликлинике два. Только один из них работает всего до часу дня, поэтому после 13.00 для всех желающих проверить свои легкие гостеприимно распахнуты лишь одни двери.

Да, платных пациентов должны обслуживать без очереди, но когда эта самая очередь состоит из семи бабулечек и одного инвалида, то вот лично у меня язык не повернулся сказать, что они должны меня пропустить. В итоге, спросил: "Кто последний?" А потом терпеливо в течение 40 минут ждал свою очередь. Не буду спрашивать, почему для платных услуг нет отдельного кабинета, а посетую на свое воспитание, которое не дает воспользоваться своими законными привилегиями. Эх((

Автор: Владимир Костерин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика