Желаете приобрести технику для сада?

2020-02-14

Работа в саду у каждого гражданина РФ отнимает немало сил. Вот и возникает у нас вопрос: а можно ли как-то облегчить этот процесс? Для этого разные производители и создают садовую технику. Например, весьма популярна в разных городах газонокосилка гринворкс.

Ее можно использовать там, где газон обязательно должен быть ухоженным и опрятным. Прибор способен равномерно срезать траву, рельефность местности для него не становится проблемой. Устройство косилки включает ножи и 4 колеса, электродвигатель и складную ручку управления. Для изготовления корпуса применяется сталь либо же пластик. Ко всему этому добавляются мульчирующие насадки, травосборник.

С передвижением такого прибора по вашему участку проблем не будет благодаря наличию колес. Любая модель предлагает измельчать траву, это является стимулом для роста растений. Газонокосилки Greenworks имеют несколько весомых преимуществ:

  • нет вредного выхлопа
  • выброс травы возможен в 3-х направлениях
  • есть возможность настроить высоту резки

Различные модели, которые вам удастся заказать на сайте https://greenworks.volt.city/, маневренные и компактные. Уровень шума пониженный, как и вибрация.

Давайте чуть подробнее рассмотрим одну из моделей газонокосилок, что предлагается данным брендом. Речь идет о GD82LM46. Это профессиональный «помощник», часто используемый в коммерческих целях. С ним можно без особых проблем стричь газоны в парках, а также в садах.

Среди особенностей такой продукции выделим наличие бесщеточного электродвигателя DigiPro. Имеется технология регулировки мощности силового агрегата в автоматическом режиме. Двигатель в плане мощности можно сравнить с ДВС, дополнительное обслуживание ему не потребуется. Также к этому стоит добавить и экологичность.

У данной модели есть система защиты двигателя. Обратим внимание на наличие травосборника (мешок имеет объем 50 л), выгрузки вбок и функции мульчирования. Не придется делать дополнительную работу, связанную с уборкой травы, которая была скошена.

За счет мульчирующей заглушки нож измельчает срезанную траву. В некоторых случаях последняя очень высока для самого процесса. Тут уже выручает выгрузка вбок. 7-ступенчатый рычаг очень удобен, он позволяет отрегулировать высоту скашивания (2-8 см), ширина при этом составляет 46 см.

Толстая ручка из стали очень удобна, она получила противоскользящий кожух. У этой модели имеется система безопасной остановки.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.