Запуск инновационного проекта — доставка грузов в Санкт-Петербурге электромобилями

2020-10-29

В Санкт-Петербурге малогабаритные грузы ИКЕЯ теперь будут доставлять электромобилями. Такое новшество анонсировала компания ХОЛОДКУЛ, которая является оператором грузового такси крупнейшей мировой сети по продаже мебели, товаров для дома.

Экологическая сознательность и высокие стандарты обслуживания

В рамках сотрудничества с IKEA разработан проект по борьбе за экологию, который предполагает использование для доставки малогабаритных товаров по Санкт-Петербургу электромобилей. Компания с мировым именем готова гарантировать высокий уровень клиентского сервиса, и требует того же от своих партнеров в разных странах. Команда профессионалов ХОЛОДКУЛ на практике доказала соответствие высоким требованиям именитого заказчика услуг грузового такси.

Суть эко-инициативы заключается в уменьшении объемов вредных выбросов в атмосферу. Ни для кого не секрет, что качество воздуха в крупных городах оставляет желать лучшего и виновны в том не только работающие предприятия и ТЭЦ, но и огромное количество автомобилей, ежедневно снующих по городским улицам и автомагистралям.

Электромобили не только не выбрасывают опасные вещества в атмосферу, но еще и очень тихие. Двигатель современных электрокаров работает практически бесшумно. Использование таких грузовых такси поможет уменьшить уровень шумового загрязнения, который негативно сказывается на здоровье людей и животных, провоцирует стрессы, нервозность.

ХОЛОДКУЛ (holod.cool) —Производит промышленное холодильное, вентиляционное и тепловое оборудование, осуществляет монтаж и пуско-наладку всего спектра инженерных систем!

Основной специализацией компании ХОЛОДКУЛ является проектирование и внедрение в жизнь систем промышленного холодоснабжения, вентиляции, очистных сооружений, теплоснабжения. Организация также оказывает другие виды строительных услуг, имеет строительное СРО.

Грузоперевозки – это дополнительная деятельность компании. Наличие собственного автопарка, штата опытных водителей позволяет фирме предлагать услуги транспортировки грузов.

Для доставки товаров ИКЕЯ компания ХОЛОДКУЛ приобрела электромобили с «говорящим» дизайном и узнаваемым логотипом торговой марки IKEA.

Машины грузового такси украшает слоган — «Везет вам. И планете».

Больше о деятельности компании ХОЛОДКУЛ и о ее совместных проектах с лидером мирового рынка товаров для дома IKEA можно узнать на сайте – https://holodcool.ru/. Насколько приживется эко-инициатива в Северной столице покажет время. Но в любом случае стремление сделать планету чище и экологичнее достойно пристального внимания и поддержки со стороны жителей мегаполиса.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.