Замена Айфон в Москве

2020-02-14

Качество и производительность техники Apple невозможно переоценить. Средство связи, рабочий инструмент и верный помощник в быту — это все о смартфонах iPhone. К сожалению, даже самая качественная техника имеет свойство со временем ломаться, что приносит неудобства и препятствует привычному ритму жизни. Компания Multi-Labs предлагает не только сервисное обслуживание и ремонт девайсов Эппл, но и возможность обменять смартфон на новый. Все тонкости процесса обмена, оплаты и условия данной процедуры можно узнать по телефону у менеджеров компании или на соответствующей странице на сайте сервиса:https://multi-labs.ru/obmen-ajfona/.

Замена iPhone: что нужно знать

Обменять устройство можно на сайте сервисного центра, оформив специальную заявку онлайн. На ее рассмотрение зачастую уходит 1-2 рабочих дня. При соблюдении всех правил и условий обмен производится в течение 2-3 недели. Такая замена позволяет сэкономить время и деньги, поскольку полученное взамен устройство стоит дешевле, чем в магазине, в несколько раз, а удобная зона отдыха скрасит ожидание в офисе.

Связаться со специалистами компании предлагается любым удобным способом, а также можно посетить офис Multi-Labs. Компания имеет филиалы по Москве, соответственно, клиент может выбрать точку, которая расположена максимально близко к нему.

Условия и рекомендации

Замена айфон в Москве в отделениях сервисного центра Multi-Labs производится также путем заполнения специальной анкеты. Ускорить такую процедуру можно, соблюдая ряд правил:

  • в айфоне, который предлагается для обмена, желательно наличие оригинальных комплектующие и запчастей;

  • устройство не подвергалось ремонту и не вскрывалось;

  • техника отвязана от iCloud и на ней отключена функция «Найти айфон»;

Для положительного результата сервисному центру Multi-Labs необходимо предоставить информацию о наименовании точной модели телефона, точной проблемы, с которой клиент обратился в сервисный центр, серийный номер девайса (или IMEI), а также место и дата покупки айфона и его фотография в высоком качестве.

Специалисты компании рассмотрят предложение и свяжутся для уточнения нюансов сделки.

Таким образом, вы можете обменять свое устройство на новое, сэкономив средства. Обмену не подлежат залоченные устройства, смартфоны, полученные путями, которые считаются уголовно наказуемым деянием, а также поврежденные, сильно побитые или девайсы после многочисленной замены запчастей на дешевые аналоги.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.