Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126
Заказываем запчасти для дизельного двигателя: детальная инструкция

Заказываем запчасти для дизельного двигателя: детальная инструкция

2020-03-26

Принято считать, что лучше всего заказывать новые оригинальные запчасти напрямую у официальных дистрибьюторов – только их стоимость обычно самая высокая, а скорость доставки по России иной раз исчисляются парой-тройкой месяцев. В связи с этим для сокращения затрат и минимизации потерь от простоя вполне можно рассмотреть поддержанные и лицензионные узлы и комплектующие для дизельного двигателя. Главное быть внимательным при поиске.

Как купить запчасти для двигателя спецтехники:

  1. Поиск детали. Сперва попытайтесь найти запчасти для спецтехники, написав в строке поиска интернет-магазина латинскими буквами модель и марку транспортного средства. Однако учтите, что указанный способ не всегда срабатывает – чаще всего он не эффективен при подборе узлов и комплектующих на достаточно редкие и старые машины.

    Когда нет результатов, следует пользоваться каталожным номером комплектующих. Ищите его у продавцов запчастей, официальных дилеров и в интернете. Для определения кода назовите модель спецтехники и заводской номер – лучше предоставить аналогичные данные по двигателю.

    В случае если не обнаружите указанные сведения, тщательно изучите вышедшую из строя запчасть – на ней вполне может быть гравировка либо шильдик с кодом. Когда ничего не получается, проконсультируйтесь с менеджерами онлайн-магазина.

    запчасти для ДВС

    купить запчасти для двигателя

  2. Согласование условий работы. Прежде чем купить запчасти для двигателя, уточните у представителей организации следующую информацию:
    • варианты оплаты и отправки продукции в ваш город – стоит обязательно спросить про отгрузку до терминала транспортной фирмы, а если запчасти из-за рубежа, то в обязательном порядке обговорить таможенную очистку и декларирование;
    • гарантию на комплектующие, возможность обмена и возврата при необходимости;
    • скорость обработки заявки, чтобы понимать, когда ориентировочно поступят запчасти;
    • условия получения скидки – порой при покупке без НДС снижают стоимость на 3–5 %.

    Если приобретаете контрактные узлы и комплектующие, удостоверьтесь, что они отправлялись на дефектовку – в противном случае попросите выполнить данную проверку. Также непременно обратите внимание на степень качества фотографий запчастей – обязательно должны быть довольно четкие снимки с разных сторон для оценки продукции.

Оперативно подобрать запчасти для ДВС разной техники можно на официальном сайте компании AST-Group (ast-g.ru) – продаются новые и восстановленные комплектующие и узлы со сроком гарантии от 1 месяца. Бесплатные консультации специалистов и перевозка продукции весом до 3 т до транспортной компании в любом районе Владивостока – советуем!

Database server connection error.