Заказываем спанбонд оптом

2020-06-13

Швейники довольно активно используют в своей работе популярный нетканый материал спанбонд. Благодаря своим свойствам он часто выступает в качестве подложки для удержания формы в деталях одежды. Например, материал незаменим при изготовлении воротников и манжет, служит для укрепления швов, прорезных петель и карманов. Иногда он даже выступает в роли легкого утеплителя или вспомогательного слоя под синтепон, чтобы тот не скользил по ткани. Приобрести качественный спанбонд можно на сайте https://www.bosfor.ua/shop/spunbond/ интернет магазина Bosfor Textile, где он представлен по доступной цене.

Эта компания занимается поставками текстильных материалов и фурнитуры на украинские швейные предприятия, начиная еще с 1991 года. Она сотрудничает непосредственно с производителями, что гарантирует действительно низкие цены на всю продукцию. Предлагаемый здесь спанбокс может быть использован для пошива медицинских одноразовых костюмов изготовления одноразового белья. Материал отличается прочностью и легкостью, он пропускает воздух, устойчив к температурным колебаниям и механическим нагрузкам.

Области применения спанбонда

Помимо швейников и медиков этот универсальный материал облюбовали производители галантерейных изделий и обуви. Например, спанбонд часто используется при пошиве сумок, портмоне и чемоданов. Он может выступать как в роли укрепляющего слоя, так и использоваться в качестве подкладки. Производители обуви с его помощью укрепляют задники, элементы шнуровки и носочные части обуви. Благодаря невысокой цене и отменной прочности этого материала его также используют в мебельной промышленности, в частности, для изготовления мягкой мебели. Он отлично подходит для обшивки каркасов и пружинных блоков, для изготовления защитных чехлов и органайзеров.

Спанбонд часто используется и в сельском хозяйстве. Он отлично защищает растения от сорняков и излишнего пересыхания в качестве бескаркасного почвенного покрова. Также его используют как укрывной материал для теплиц. Проще говоря – спанбонд применяется практически повсюду.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.