Заказываем изготовление металлоконструкций

2020-10-09

Металл остаётся в наши дни материалом, который в большинстве случаев используется для изготовления конструкций, требующих значительной прочности или имеющих большие размеры. Таким металлом может быть сталь, черновая и нержавеющая, алюминий и его сплавы, титан. Одним из флагманов данной отрасли уже больше десятилетия является СтройТехМаш - Завод Резервуарных Конструкций или сокращённо ЗРК СТМ, работающий в столице и области. Найти его сайт, чтобы подробно познакомиться с предприятием можно по адресу https://mashteh.ru/. Свою продукцию завод поставляет практически во все регионы России.

Ассортимент предприятия

Имея прекрасно оснащённую производственную площадку и отлично обученный персонал с солидным производственным стажем, предприятие способно производить по типовым проектам или под заказ практически любые виды металлоконструкций:

  • склады;
  • ангары;
  • резервуары разных типов; (1- 5000 кубометров вместимостью);
  • строительные конструкции;
  • контейнерные АЗС;
  • баки аккумуляторы;
  • силосные ёмкости и пр.

Значительную долю продукции фирмы представляют различные образцы технологического оборудования, в первую очередь для пищевой промышленности.

Компания также выполняет целый ряд общестроительных и монтажных работ, в частности по бетонированию фундаментов под резервуары и другие конструкции из металла собственного производства.

В результате длительной работы с поставщиками, предприятие имеет возможность использовать в работе только первосортное сырьё и комплектующие. Вся продукция изготавливается в полном соответствии с действующими ГОСТами.

В составе завода имеется собственное конструкторское подразделение, принимающее заказы на разработку нестандартных изделий.

Использование изделий ЗРК СТМ

Применение продукция завода находит в самых разных сферах и отраслях. Для хранения легко воспламеняющихся жидкостей, нефти и нефтепродуктов, кормов для скота, пищевых продуктов, химических реактивов, сжатого воздуха, возведения производственных помещений, автозаправочных станций и др. Среди клиентов предприятия такие известнейшие корпорации как Лукойл, Башнефть, ТНК-BP.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.