Хотите приобрести качественную спецтехнику?

2019-03-24

Продукция от ТМ Case пользуется спросом в разных странах. Сам бренд появился в США еще в середине позапрошлого века. Сегодня компания предлагает спецтехнику, которая прекрасно подходит для строительных работ.

Самый первый экскаватор, справляющийся с функциями погрузчика, сошел с конвейера в конце 50-х. А дилерская сеть сегодня охватывает огромное количество стран. «Строительные Машины» - это компания, которая является официальным дилером Case.

Наиболее популярные варианты землеройной спецтехники от ТМ Case можно всегда отыскать на складе. Любой вариант может быть использован даже в условиях холодной зимы. Базовая комплектация предполагает использование гидромолота, а также иного навесного оборудования. Купить экскаватор погрузчик case каждый клиент сможет по очень выгодной цене.

Особенности спецтехники

Продукция от ТМ Case выделяется своим эксплуатационным весом. Он может достигать отметки 9,5 т. Такие машины комплектуют мощными силовыми агрегатами, что развивают до 100 л.с.

В экскаваторах-погрузчиках от Case воплощены лучшие разработки, спецтехника очень надежная. Ее часто используют, когда нужно погрузить/разгрузить отходы или же крупный продукт. Помимо этого у вас есть возможность произвести уборку площади, когда проводятся строительные работы. Спецтехника отлично подходит для того, чтобы копать почву.

Компания Case занимается внедрением многочисленных разработок. Речь идет, к примеру, о системе стабилизации движения. Не будем забывать о трансмиссионной системе и о выдвижном ковше. Также есть возможность пользоваться особым биодизельным топливом. При креплении обратной лопаты используется гидравлика.

Каковы главные «плюсы» спецтехники? Каждый экскаватор-погрузчик от ТМ Case выделяется отличным качеством. Все это засвидетельствовано лицензиями и сертификатами производителя. Среди преимуществ выделим и экономичность. Благодаря особой гидравлической системе можно сократить потребление топлива на 10%.

Не стоит забывать и о надежной системе защиты. Каждая модель имеет противоугонную систему и усиленные замки.