Хотите приобрести кабель АВВГ?

2019-01-19

Интернет является огромной online-площадкой, где можно приобрести разные товары. Ассортимент огромен, а цены доступные. Отсутствие необходимости куда-то ехать, чтобы купить столь нужный товар, привлекает все больше жителей Казахстана, а также иных стран.

В быту, как и в промышленности, активно используют силовые кабели. К самым востребованным отнесем продукцию АВВГ (алюминий). Узнать расценки на нее и сделать заказ удастся тут: http://itpark.kz/catalog/kabel_alyuminievyy_avvg/.

Такое изделие позволяет распределять э/э в стационарных установках. Сменное напряжение достигает 1 кВ при условии, что частота составляет 50 Гц.

Состав продукции. Назначение кабеля

Важнейший элемент АВВГ – это кабель из алюминия, который проводит ток. Он имеет 2-4 жилы. Чтобы получить многожильный провод, применяют цветное покрытие изоляции. Такое решение позволяет избежать столь большой проблемы, как воспламенение.

Часто в режиме online заказывается 2-жильный АВВГ. Для его получения используют такие жилы, у которых сечение одинаковое. Если их не более 5, то есть несколько вариаций. Возможно использование 1 жилы, которая имеет меньшее сечение. Обязательным элементом продукции является ПВХ-оболочка.

Где может использоваться?

Качественный АВВГ-кабель используется на производственных объектах. Возможен горизонтальный монтаж, к примеру, угол провисания при этом минимален. Продукция нашла применение на особых кабельных эстакадах. Ее часто используют в блоковых системах, например, в туннелях. Кабель АВВГ подходит для прокладки на улице, а также в любом помещении, где температура невысока.

Особые моменты

Предлагаемое в Интернете изделие очень прочное, имеет длительный срок эксплуатации, если соблюдаются условия применения. Использование в помещениях, где очень влажно либо сухо, является привычным. Часто приобретаемый кабель эксплуатируется на улице. Его нельзя использовать, когда необходимо выполнить грунтовые работы. Размещение под землей также недопустимо. Продукция может иметь первый либо второй класс гибкости.

Неподходящий вариант, если речь идет о временно установленных проводках, где высока вероятность изгибов либо структурной деформации.