Выбираем профессиональное ресторанное оборудование

2021-05-15

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе является основой успешности ресторанного бизнеса, которое дает возможность быстро и качественно готовить уникальные блюда, правильно их хранить и обрабатывать продукты. Тепловое, холодильное, электромеханическое, барное, посудомоечное и упаковочное профессиональное оборудование существенно минимизирует ручной труд, повышает коэффициент полезного действия сотрудников, повышает успешность вашего бизнеса и его популярность.

Разнообразие каталога

Приобретая оборудование для кухни ресторана, рекомендуется воспользоваться онлайн-каталогом компании Horeca Syndicate и подобрать высококачественные жарочные поверхности, фритюрницы, печи свч и кипятильники, кухонные процессоры и картофелечистки, а также другие виды электрического оборудования. Можно в онлайне заказать диспенсеры посуды, дозаторы и охладители вина, сервировочные тележки и салат-бары, аксессуары для линий раздачи, кофемашины, подогреватели для чашек и льдогенераторы. Это лишь небольшой перечень надежной профильной техники и оборудования, которое реализуется компанией Horeca Syndicate.

Критерии выбора профессионального оборудования

Выбирая оборудование горячего цеха ресторана, необходимо правильно определить приоритеты и индивидуальные потребности конкретного заведения. В обширном каталоге предлагаются блинницы, грили для кур и тепловые шкафы и столы, жарочные поверхности и мультифункциональные сковороды, пароконвектоматы, мармиты, термостаты и пищеварочные котлы. Выбор зависит от размера кухонного помещения, разнообразия меню и его изысканности, а также от финансовой возможности заказчика. Лучше всего приобретать многофункциональные и универсальные устройства, которые дают возможность существенно сэкономить свои финансы.

Делаем проект кухни

Оборудуя кухню ресторана либо кафе, рекомендуется тщательно изучать технические характеристики устройств, анализировать потребляемую мощность оборудования, оценить размеры свободной площади и габариты дверных проемов. Лучше всего сделать чертеж кухни и выполнить точный проект расстановки оборудования, чтобы заблаговременно определить точную расстановку профильной техники. Компания Horeca Syndicate принимает заявки на комплексное обслуживание клиентов и выполняет проектирование помещений, систем автоматизации и наиболее оптимальных вариантов оборудования.