Выбираем кавер группу на свадьбу

2020-10-24

Плохая развлекательная программа испортит даже самое позитивное торжество, а хорошая заставит танцевать и петь даже тех, кто не любит веселье. Вот почему так важно выбрать команду, которая подготовит самые лучшие условия для этого прекрасного дня. Наверное, многие из вас все еще задаются вопросом, как выбирается идеальная кавер группа на корпоратив? Давайте рассмотрим несколько советов, как это сделать и на что обратить внимание.

Беспроигрышный вариант

Вы можете отбросить поиски и сразу обратиться к премиум кавер джаз группе Diamond Black. Этот коллектив успешно выступает на различных праздниках - корпоративах, свадьбах, юбилеях. При этом вы можете заказать выезд группы в разном составе, с разным количеством инструментов. Услуга предоставляется под ключ, т.е. коллектив имеет собственное музыкальное, световое оборудование, костюмы и аксессуары.

Начать поиск загодя

...А дату лучше назначить прямо сейчас! Некоторые великие музыканты бронируют концерты на два или три года вперед. Так что не медлите. Стоит, сделав первоначальный выбор, написать в выбранные группы, портфолио которых вам нравится. Если вы получите несколько ответов одновременно, вы сможете выбрать лучший, на ваш взгляд, или начать искать другой коллектив. Однако, если вам понравились музыканты на свадьбу, попросите внести вас в резервный список, кто знает, какой сценарий напишет судьба?

Однообразие ушло в прошлое!

Несколько десятков лет назад звучал лишь один тип музыки, которую играли на свадьбе. Сегодня разнообразие - это ключ к веселью. Выберите группу, которая сыграет для вас не только свадебные хиты, но и блюзовую балладу или несколько поп-песен. Не бойтесь спрашивать об их любимом репертуаре - они обязательно будут рады рассказать вам, что им нравится и что у них получается лучше всего. В настоящее время у большинства групп есть собственные страницы или аккаунты на YouTube, где вы можете послушать выступления и посмотреть список сыгранных песен, прежде чем принять окончательное решение.

Дата свадьбы важна?

В нашей стране свадьбы обычно проходят по субботам, и эта дата для заказа музыки самая дорогая, но в последнее время есть изменения - все больше и больше молодых пар выбирают даты пятницы или воскресенья, а также те, которые связаны с праздниками. Стоит подумать о такой альтернативной дате хотя бы потому, что она менее востребована, и, таким образом, найм музыкальной группы может оказаться дешевле и, безусловно, более возможным.

Качество или количество?

Если ваш бюджет продолжает сокращаться, а вы все еще не выбрали группу, подумайте о выборе небольшой группы музыкантов, но затем обратите внимание на количество инструментов, на которых они играют. Может быть, группа из четырех человек, благодаря использованию множества инструментов, будет звучать лучше, чем оркестр. Если же вас будет развлекать лучшая кавер группа Diamond Black, то вы можете быть уверены в том, что торжество пройдет весело и приятно.

Внимательно прочтите договор!

Вы нашли идеальную группу? Время для формальностей. Чтобы никто не «перекупил» вашу команду, внимательно прочтите представленный контракт. Проверьте, добавляет ли группа дополнительную плату за проезд, проживание или изучение новых песен по вашему выбору. Также спросите, что делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации (болезнь члена команды, поломка автомобиля, задержка).

Где найти команду?

  • Рекомендация от друзей - спросите, не знают ли они хороших музыкальных групп или рекомендуемых ди-джеев, может быть они или вы недавно были на свадьбе и вам кто-то особенно понравился?
  • Интернет и многочисленные сайты с базами данных поставщиков свадебных услуг. Поищите отзывы о группе на свадебных форумах.