Выбираем душевые ограждения

2020-09-28

Большую популярность в последнее время набирает душевой уголок. Эта продукция занимает мало места, проста в монтаже и не доставляет проблем при эксплуатации. Кто-то приобретает полноценные уголки с уже встроенными защитными дверцами, а кто-то покупает отдельно поддон для водных процедур, а затем выбирает душевые ограждения. Подобного типа изделия могут быть разного вида. На чем остановить свой выбор, какое приобрести изделие, чтобы в дальнейшем не разочароваться. В первую очередь нужно определиться с типом душевой зоны, а затем выбирать ограждения.

Преимущества открытого душа с ограждениями

Подобная конструкция привнесет современность, эстетику в душевую комнату. Можно приобрести ограждения с фиксаторами, которые легко адаптировать под уголок любой формы и размера. Если есть желание, то можно установить панель поворотного типа, закрепленную к боковому профилю.

Такого типа конструкция защитить напольную поверхность от брызг. А если будет установлена панель зеркального вида, то можно видеть, что происходит за пределами душевого поддона. Ограждения для открытой душевой бывают разного вида. Плюсов у такой конструкции довольно много:

  • возможность создать привлекательный внешний вид в помещении;
  • защитить поверхность пола от брызг;
  • установленные зеркальные панели дают возможность смотреть за пределы душевой зоны.

Цельные ограждения открытого душа позволят в точности воспроизвести модель итальянского душа.

Плюсы закрытых душевых зон

Существует большое количество ограждений и панелей. Это связано с тем, что производители стремятся угодить каждому клиенту, опираются на предпочтения и дают возможность выбирать. Закрытые душевые зоны также имеют ряд преимуществ. Их можно устанавливать в нишу или крепить в угол. Что выбрать зависит прежде всего от личных предпочтений, особенности дизайна душевой, размера кабинки и прочих деталей.

Угловые ограждения прекрасно подойдут в помещения с расположенным между двумя стенками душевым поддоном. Для установки ограждений в нишу, нужно помещение в котором имеется три стены и есть возможность поставить дверь. Как правило, данный тип используется в помещениях бассейнов, саун, бань.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.