Выбираем актуальную обувь к лету

2021-04-30

Вы знаете, что перед наступлением лета каждая модница пересматривает свой гардероб? Особое внимание принято уделять обуви, ведь правильно подобранные туфли или босоножки могут рассказать о своей хозяйке многое. Чтобы помочь вам выбрать актуальную модель туфель, мы расскажем о том какая обувь модная летом 2014.

Долгожданное лето. Открываем ножки

Знойными деньками хочется открыть ногу с аккуратным педикюром, поэтому открытые босоножки пользуются популярностью. Если говорить о том, какая модная обувь лета 2014 представлена босоножками, мы рекомендуем обратить внимание на необычные модели, в которых верх выполнен из неоднородных материалов. Например, эффектно смотрится сочетание кожи и текстиля или кожи различной выделки и цвета.

Открытые босоножки сегодня могут состоять из ремешков различного плетения, а могут представлять собой ажурные кожаные туфельки. Обратите внимание, каблук должен быть либо тонким, желательно средне-высоким, либо отсутствовать полностью. Сегодня дизайнеры не жалуют босоножки на низком и широком каблуке. А купить найк форсы можно на сайте step-man.com.

Общей тенденцией модной обуви лета 2014 можно считать отсутствие обильного декора – блестящей фурнитуры, каких-либо страз, бусин или накладных цветочных мотивов.

Восхитительные лодочки

Какая модная обувь летом 2014 подойдет тем, кто предпочитает классические лодочки? Сегодня актуальны очень открытые модели, носок которых закрывает лишь пальцы. Как правило, форма таких туфель чуть заостренная. Одновременно с изящными и открытыми лодочками все еще остаются на гребне популярности туфли на каблуке с утолщенной подошвой и закругленным носком.

Такая подошва частично нивелирует высоту каблука, поэтому подобные модели рекомендуются тем девушкам, которые хотят казаться выше. Эксперты предупреждают, что значительная толщина подошвы в сочетании с закругленным носком несколько утяжеляет ногу и делает образ грубее. Поражает воображение многообразие форм и видов каблуков. Данный элемент модной обуви может значительно выступать за пятку, или, наоборот, быть отодвинутым ближе к ступне. Также актуальны каблуки, обтянутые кожей, украшенные стразами или имеющие глянцевую, блестящую поверхность.

Универсальные балетки

Балетки были и остаются наиболее популярной обувью современных девушек. Они удобные, безупречно смотрятся с любой одеждой, и не лишены своеобразного изящества. Дизайнеры настаивают, что балетки должны быть в гардеробе даже тех, кто предпочитает носить обувь исключительно на каблуке. Ведь в них можно выйти как на прогулку, так и отправиться на работу. Так какую модную обувь летом 2014 можно рекомендовать поклонницам балеток? Ключевым отличием этих легких туфелек в наступающем сезоне можно назвать их заостренный носок. 

Активные и современные девушки оценят балетки в незаурядном исполнении – с сетчатым прозрачным верхом, в полоску или горох. Ведь даже самый заурядный наряд можно сделать запоминающимся и стильным с помощью яркой модной обуви. Лето 2014 благоволит к тем, кто использует любую возможность раскрасить образ, например, с помощью балеток с носками контрастного цвета. Выбирая новые туфли к лету, старайтесь не сосредотачиваться исключительно на модных тенденциях. Важно постараться подобрать обувь, которая будет органично смотреться на ноге и сочетаться с привычным нарядом. Сегодня ассортимент актуальных моделей обуви достаточно широк, и выбрать идеальную пару сможет каждая модница.