Выгода - в инкубаторе

2019-08-16

Разведение птицы в личном подсобном хозяйстве выливается в ощутимый доход, именно поэтому многие индивидуальные предприниматели занялись этим бизнесом. Куры, гуси, утки, индюки, перепелки, даже фазаны – все они могут успешно набирать вес и нестись на вашем подворье.

Однако для успешного разведения домашней птицы необходимо задуматься о приобретении бытового инкубатора, ведь постоянно покупать цыплят – удовольствие не из дешевых, а высиживание молодняка наседками нерентабельно. К тому же при таком дедовском способе бывает невысокий процент выхода цыплят из яйца. И тогда многие задумываются об открытии большого производства, но от одной мысли о санстанциях голова идет кругом. Есть выход проще, можно купить ооо с хорошей историей, без долгов. И вся процедура не займет иного времени. Самые современные и удобные агрегаты для высиживания яиц представлены в большом ассортименте. Названия соответствуют предназначению: «Рябушка», «Квочка», «Курочка Ряба», «Перепелочка». И у каждого бренда – множество модификаций с подробным описанием, так что выбрать подходящую модель легко. Современные аппараты для высиживания работают от источников питания в 220 и 12 вольт, создавая оптимальные условия для развития зародыша.

Обратите внимание на более простые и дешевые модели с ручным переворотом яиц. Это идеальный вариант для небольшого хозяйства – вместимость от 20 до 70 яиц, отличные показатели по выводимости, экономичность. Если ваши потребности в молодняке больше, стоит приобрести модель с механическим переворачиванием всей партии яиц одновременно. Самые современные аппараты помимо обязательного контроля за теплом и влажностью обладают автоматической системой переворачивания, что позволяет заводчикам после закладки яиц только контролировать параметры внутри инкубатора. Подобрав подходящую модель, мы можете самостоятельно забрать ее, если находитесь в этом же городе или же заказать инкубатор на сайте и вам доставят его по почте. Основные параметры, на которые необходимо обращать внимание при покупке, это в первую очередь количество закладываемых яиц, возможность регулировки температуры и ее наглядная индикация, выведение помимо температуры параметров влажности и времени с начала инкубации, система переворачивания яиц, возможность подключения автономных источников питания, удобство приобретения и доставки.

Дополнительные опции могут включать в себя возможность долива воды, наличие поддона для мусора. Бытовые инкубаторы с небольшим количеством закладываемых яиц компактны, мобильны и потребляют минимум энергии. Это отличный вариант для личного подсобного хозяйства. Они просты в эксплуатации, надежны и имеют большой срок службы. Корпус большинства современных моделей выполнен из специальных полимерных материалов, позволяющих удерживать температуру и при этом устойчивых к внешним воздействиям.

Купленное оборудование для разведения домашней птицы позволит вам выводить цыплят круглый год. Это не только полезная покупка, но и выгодное вложение, которое поможет увеличить ваш доход.