Выбираем рефконтейнеры

2019-09-22

Для любой фирмы, ведущей активную предпринимательскую деятельность, ключевое значение приобретает экономия на издержках. Речь в данном случае идет не о той цене, за которую товар покупается (если мы говорим о банальной купле-продаже), а о тех постоянных издержках, которые вынуждена нести та или иная фирма. Большая часть – это заработная плата, аренда помещения под офис или склад, различного рода коммунальные платежи, налоги и т. п. При грамотной организации предпринимательской деятельности каждый из этих пунктов можно проработать таким образом, чтобы при минимальных затратах получить максимальную эффективность.

Контейнерные перевозки грузов

К тому же, если деятельность компании напрямую связана с транспортировкой значительных масс товаров, то стоит обратить внимание на такую вещь, как контейнерные перевозки грузов. Отличные рефконтейнеры https://reefer.ru различных габаритов вы можете приобрести или взять в аренду на сайте авторитетной компании "РефПромТорг", просто перейдя по ссылке на ее официальный сайт. Взять хотя бы индивидуального предпринимателя, который закупает оригинальные товары в Индии, отправляет их в Россию и там уже продает по совсем другой цене. Объёмы, выражаемые “в сумках” – это несерьезно для нормального бизнеса, ведь для солидных доходов нужны и солидные обороты. Вот поэтому и получается, что самый выгодный вариант – это отправить контейнер из Индии в Россию. Конечно, придется пройти ряд процедур, связанных с таможенным оформлением груза, но это, так называемое, неизбежное зло.

Возможна и обратная ситуация, когда фирме нужно получить какое-то солидное количество товаров, она тоже может заказать доставку контейнерами. Конечно, путь этих контейнеров, скорее всего, закончится на морском терминале или на железнодорожной станции города, но понятно, что доставить их в пределах городской черты – задача уже гораздо более легкая.

Поскольку все контейнеры стандартны компания сможет существенным образом сэкономить на тех самых постоянных издержках, которые она неизбежно несла бы в большем объёме, если бы заказывала доставку менее крупными партиями. Из подобных мелочей и складывается деловой успех – об этом вам скажет любой удачливый предприниматель.