Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 161
Выбираем ламинат

Выбираем ламинат

2019-12-13

Ламинат считается одним из наиболее популярных напольных покрытий на данный момент, так как он сохраняет внешний вид благородной древесины и имеет достаточно низкую себестоимость. Для того, чтобы купить ламинат необходимо заранее понимать, что его следует приобретать в специализированных компаниях, которые гарантируют качество своего товара и имеют все необходимые сертификаты.

Одной из проверенных временем организаций, которая реализует исключительно качественный товар является «Модный дом». С особенностями работы и предложениями фирмы можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Правила выбора напольного покрытия

Выбирая ламинат для какого-то помещения важно соблюсти определенные правила подбора подходящего наименования, к которым относятся:

  • внимательное отношение к характеристикам, потому что каждое помещение требует определенных особенностей напольного покрытия (влагоустойчивость, прочность и другое);
  • цветовая гамма общего дизайна помещения, так как необходимо, чтобы ламинат дополнял общую стилистику комнаты, а не выбивался из нее «белым пятном» привлекая к себе не нужное внимание;
  • сочетание нескольких видов ламината различных фирм могут привести к не состыковкам швов и перепадам высот.

Если соблюсти эти правила при покупке ламината, можно обеспечить максимально продуктивный результат, который будет радовать своих владельцев долгие годы.

Дополнительные критерии выбора

Важно заметить, что каждая фирма выпускающая ламинат, использует некоторые различия по его созданию, поэтому при выборе это необходимо учесть. Могут наблюдаться разница в толщине плиты или различные методы сцепления. Так же, при укладке уже купленного покрытия, следует обратить внимание на подложку, которая будет выполнять амортизирующую функцию и удерживать ламинат от проседания.

На рынке сейчас представлены многочисленные разновидности классов ламината, которые различаются по силе нагрузки, оказываемой на покрытие. Именно поэтому важно четко сформулировать для консультанта где и как будет использоваться покрытие для того, чтобы подобрать наиболее подходящие потребностям клиента. Так же следует понимать, что отечественные производители ламината не могут предоставить полноценную гарантию качества на такое напольное покрытие. Это связано с тем, что в России просто не существует соответственного ГОСТа. Поэтому лучше всего приобретать импортный товар, который выпускается именно с соблюдением этого стандарта и на который распространяется гарантия качества.

Database server connection error.