Выбираем котел для обогрева помещения

2019-01-18

В связи с подорожанием энергетических ресурсов, наиболее приемлемым становится использование автономного отопления. Интернет – магазин «Тепловик» предлагает обширный каталог твердотопливных котлов на своем официальном портале https://teplovik.net/catalog/81/tverdotoplivnye-kotly, который дает возможность подобрать оборудование для отопления по индивидуальным критериям и собственным параметрам, а также в зависимости от финансовой возможности.

Подбираем котел с помощью поискового фильтра

Для удобства потенциальных покупателей на сайте магазина предлагается доступный фильтр поиска. Достаточно указать наименование производителя специального отопительного оборудования, страну изготовления, предпочтительный ценовой сегмент, материал изготовления, наличие варочной поверхности, толщину стенок, предполагаемую площадь обогрева и вид применяемого топлива. Для дачного домика достаточно будет котла на дровах, в иных случаях приобретают оборудование, отапливаемое газом или любым твердым топливом. Это может быть кокс, уголь либо дрова. Наиболее рациональными считаются универсальные котлы, которые могут использовать торфобрикеты, пеллеты, торф и уголь.

Особенности твердотопливного котла

Твердотопливный котел ZAR TRADYCJA 12-16 изготовлен из шестимиллиметровой стали и обладает мощностью шестнадцать киловатт. Оборудование может обогреть площадь до ста шестидесяти квадратных метров. Чугунный теплообменник и толстые стены котла обеспечивают ему долгий срок службы. Котел имеет высокий коэффициент полезного действия, он прост и доступен в эксплуатации, имеет большую просторную топку, высокую теплоотдачу и эффективность, а также водоохлаждающие колосники. Оборудование оснащено широкой дверцей для загрузки разнообразного топлива: штыба, угля, бурого угля и брикетных дров.

Покупаем экономный вариант отопительного оборудования

Твердотопливный котел НЕУС ЭКОНОМ 12 является бюджетным вариантом, так как имеет минимальную стоимость, всего десять тысяч гривен. Время работы данного оборудования, без дополнительной загрузки, достигает восьми часов, а отапливаемая площадь – ста двадцати квадратных метра. Для данной модификации отопительного оборудования можно использовать влажные поленья, торфобрикеты и все, что может гореть в топке. Любой вид оборудования заказывается в онлайн – режиме и доставляется прямо по адресу.