Всемирный велобум — наше столетие будет веком велосипеда

2019-04-18

Сегодня на рынке большой выбор всевозможных моделей велосипедов: сити-байки, шоссейные, горные и гибридные. Купить электровелосипед в Минске достойного качества, с великолепными возможностями и характеристиками предлагаем в интернет-магазине smartbalance.by.

электровелосипед цена

Американские ученые и статисты считают, что уже к 2025 году велосипеды не только составят конкуренцию автомобилям, но и начнут вытеснять их с мирового рынка и дорог, а в некоторых странах станут основным средством передвижения. Об этом уже свидетельствует бесконечные вереницы велосипедистов на трассах и шоссе Бельгии, Голландии, Дании, Швеции. А в Германии и США велосипедов ежегодно продается больше, чем автомобилей. И тому есть свои причины.

электро фэтбайк

Во-первых, велосипед — это хорошее лекарство от весьма распространенной болезни нашего времени — гиподинамии. Верно, работу в офисе называют пережитком индустриальной эпохи, но отказ от нее происходит медленно и нерешительно. Как следствие — сотрудник проводит рабочий день в кресле и вечер на диване, и добирается на работу — с работы, сидя в автомобиле или маршрутке, и две-три тренировки в неделю не способны кардинально повлиять на ситуацию. Если же автомобилю и общественному транспорту предпочесть велосипед, самочувствие ощутимо улучшится, и это будет заметно невооруженным глазом. К тому же, для хранения велосипеда не требуется отдельного гаража.

купить электро фэтбайк

Во-вторых, двухколесный транспорт экологичен. Привычные нам автомобили загрязняют планету — и воздух, и воду, и землю — ядовитыми частицами выхлопных газов, а шумовое загрязнение — бич крупных городов — подавляюще воздействует на психику. Недаром жители мегаполисов в разы чаще страдают психическими расстройствами, чем те, кто живет за городом. Сегодня люди понимают это и с радостью пересаживаются на двухколесный транспорт. Фэтбайк купить в Минске – значит позаботиться о своем здоровье, экологии и значительно сэкономить свой бюджет.

Так, по меньшей мере 500 миллионов китайцев добираются на работу и с работы на велосипедах, а в центрах многих европейских городов уже введен запрет на передвижение на автотранспорте, открыты сотни пунктов проката велосипедов. Причем пользуются популярностью как классические модели, так и велогибриды, работающие и от мускульной силы, и от электричества. Для владельцев последних предусмотрены станции, где велосипедист может быстро подзарядить аккумулятор своего «железного коня». Купить электровелосипед, который станет вашим надежным экотранспортом для ежедневных поездок и даже путешествий предлагаем недорого на сайте магазина SmartBalance.by.

купить электро фэтбайк в минске

Велосипед был первым транспортом, позволившим человеку передвигаться быстро и на большие расстояния, используя только собственные мускулы. Но в погоне за скоростью и комфортом двухколесный транспорт был вытеснен автомобильным, работающем на топливе — невозобновляемом природном ресурсе. Сегодня же мы стали свидетелями масштабного возрождения популярности экологически чистого транспорта, и это не может не радовать.