Все, что вы хотели знать о курсе «Я-бренд» Маргариты Былининой

2019-05-18

Сегодня в Сети можно найти огромное количество обучающих курсов, тренингов, семинаров. Некоторые показывают высокую эффективность, но далеко не все. Один из наиболее популярных в последние годы курсов на российском бизнес-рынке — это курс Маргариты Былининой «Я-бренд».

Почему стоит пойти учиться к Маргарите Былининой?

Интернет делает жизнь современного человека более комфортной. Сегодня, перед тем, как купить что-то, мы можем почитать отзывы других людей, заранее составить свое мнение о приглянувшемся товаре, и только после этого принимать решение. Читая отзывы о Маргарите Былининой и ее курсе, можно сделать следующие выводы:

  • легко не будет. Если вы хотите заплатить деньги и тут же получить результат, стоит поискать другой вариант. Хотя заранее можем сказать, что поиски наверняка будут безрезультатными. Вспомните известную поговорку о том, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и готовьтесь к тому, что работать во время учебы у Марго придется много. Но пусть вас утешает тот факт, что и результаты не заставят себя ждать;
  • ведется индивидуальная работа. Это отличная новость для тех, кто хочет получить выраженные результаты в кратчайшие сроки. И плохая новость для тех, кто планировал сэкономить и купить курс напополам с кем-то. В рамках курса Маргарита задает домашние задания, на которых предполагается работа с бизнес-проектом. У каждого студента свой бизнес-проект, и по результатам домашней работы Марго Былинина обеспечивает обратную связь: указывает на ошибки, помогает увидеть новые грани бизнеса, пути для развития. Теория на курсе, конечно, полезная, но без практики она оказывается малоэффективной;
  • курс дорогой, но затраты оправдываются достаточно быстро. Многие отзывы о Былининой пестрят выражениями благодарности, а большая часть учеников Марго говорит о том, что затраты на курс удалось компенсировать еще в течение обучения. Они расширяли спектр предлагаемых услуг (получая новый источник дохода), увеличивали клиентский поток, повышали уровень цен, находили новых vip-клиентов. В общем, при активной работе результаты не заставляют себя ждать.

Вы все еще не записались на курс «Я-бренд» Маргариты Былининой? У вас есть два пути: вы можете продолжить сидеть на диване и жалеть себя, проклинать более активных и успешных конкурентов. Или вы можете оплатить курс «Я-бренд» и сформировать эффективную платформу для развития вашего бизнес-проекта. Решать только вам!