Возврат компенсации авто за повышенные цены

Многие автовладельцы, которые заботятся о своем ТС всегда пытаются обслуживать машину, так чтобы ее внешний вид сохранился надолго. Конечно это непростая задача, особенно тяжело сохранять первозданный вид в жаркие и морозные дни. Перепад температуры оказывает влияние на многие технические устройства и на состоянии самих деталей.

Поэтому когда возникает необходимость в качественном ремонте владельцы ТС обращаются к профессионалам. А как быть если вы узнали, что автомобиль был продан заводом-изготовителем по завышенной цене, с нарушением законодательства? Многие покупая cartel de coches столкнулись с тем, что в период с 2009 по 2013 года цены на авто были установлены неверно.

Что произошло на рынке в тот период

В октябре этого года решением Верховного суда были наложены санкции на CNMC (испанский независимый регулятор конкуренции). Цель этой организации контролировать рынок, требовать от производителей соблюдения закона о конкуренции. Однако за эти четыре года авто продавались по цене, которую согласовали между собой производители ТС, тем самым они самолично контролировали рынок, и устанавливали выгодные им цены. Как итог за этот период пострадали десятки миллионов клиентов, 26 брендов.

Так как за эти годы были выявлены нарушения, то сегодня можно требовать от производителя порядка 10-15 процентов от стоимости авто. Желая купить cartel coches внимательно проверяйте цену. Конечно, самостоятельно требовать компенсацию от производителей будет сложно. Поэтому рекомендуем обращаться к профессионалам.

Компания https://afectadoscartel.com состоит из группы юристов, финансистов, экспертов и занимается рассмотрением претензий от клиентов, которые уверены или предполагают, что могли пострадать от вышеперечисленных действий. Умелые действия профессионалов помогут вернуть свои деньги.