Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126
Используем винтовой компрессор

Используем винтовой компрессор

2020-02-19

Компрессор - это электрическая машина, задачей которой является повышение давления газа или воздуха или форсирование его потока. Компрессоры можно разделить по их конструкции, типе сжатой среды или степени сжатия.

Преимущества винтового компрессора включают в себя:

  • низкий уровень шума двигателя;
  • постоянная производительность и давление;
  • энергосбережение;
  • низкий расход масла.

Вот почему винтовые компрессоры, доступные на сайте https://dalgakiran.sigma-si.ru/screw-compressors/tidy-dvk/tidy30, превосходят поршневые.

Винтовые компрессоры используются во многих отраслях промышленности.

Винтовой компрессор - что это

Винтовые компрессоры являются энергосберегающими и надежными устройствами, вырабатывающими сжатый воздух. Они могут сжимать газ при различных давлениях - в промышленности обычно используются модели, сжимающие воздух до давления 4-13 бар.

Как работает винтовой компрессор?

Он имеет два типа роторов - выпуклые и вогнутые, которые вращаются относительно друг друга, уменьшая объем газа.

Интересно, что более технологичные винтовые компрессоры позволяют адаптировать поток к текущим потребностям, используя переменную частоту вращения двигателя и постоянное измерение давления на выходе компрессора.

Несомненным преимуществом винтовых компрессоров является их энергоэффективность и гибкость с точки зрения работы, которая может быть адаптирована к текущим потребностям. Этот эффект достигается за счет использования двигателей с постоянной или переменной скоростью. Точный контроль позволяет регулировать работу и устранять потери.

Типы винтовых компрессоров

В широком ассортименте винтовых компрессоров промышленность может выбирать различные модели, адаптированные к потребностям отрасли. Винтовые компрессоры - это гибкие устройства, работа которых может быть адаптирована к необходимой производительности. Каждая модель позволяет устанавливать диапазон давления и автоматически запускать и останавливать устройство в соответствии с датчиком давления. Компрессоры имеют дистанционное управление и встроенное управление охлаждением и сушкой.

В дополнение к традиционным винтовым компрессорам на рынке имеются также модели с переменной производительностью и безмасляные винтовые компрессоры. Компрессоры с переменной производительностью позволяют регулировать количество сжатого воздуха точно в соответствии с потребностями производственного цикла. Воздушные компрессоры будут работать во всех ситуациях, где подача сжатого воздуха с переменным давлением имеет ключевое значение.

Безмасляные винтовые компрессоры - это устройства, которые подают сжатый воздух без частиц масла. В процессе сжатия используется только вода, которая является природным и наиболее важным нейтральным веществом, не влияющим на реализацию производственного процесса. Более того, эти устройства оснащены фильтрами, которые удаляют микроорганизмы (пыльца, бактерии, вирусы). Благодаря этому безмасляные винтовые компрессоры выделяют абсолютно чистый воздух. Эти экологические устройства позволяют сливать конденсат непосредственно в канализацию.

Database server connection error.