Виниловый сайдинг

2019-01-20

Известный с 1992 года бренд Profile VOX хорошо зарекомендовал себя как производитель наружных облицовочных ПВХ профилей. Продукция польской компании известна на территории Европы, азиатских и африканских странах. Современные производственные линии позволяют изготавливать продукцию высокого качества по инновационным технологиям, защищающим окружающую среду и не допускающим попадание вредных компонентов в изготавливаемую продукцию. Если вам нужна облицовка бетонной лестницы деревом, то заходите на сайт wm99.ru.

В интернете дано подробное описание товаров данного производителя. Подробно изложены технические характеристики ПВХ изделий, рекомендациями по их использованию и цена на каждый вид профиля. Фасадный сайдинг польского производителя создает реалистичную имитацию отделки из дерева или металла. Однако существенно отличается от природного материала своими высокими технико-эксплуатационными характеристиками:

-​ устойчивостью к воздействию ветра и влаги (дождь, снег);

-​ материал не подвержен порче со стороны насекомых;

-​ абсолютно не поддается коррозийным разрушениям;

- демонстрирует стойкость к ультрафиолету, то есть профиль не выгорает и не шелушится.

Конструкция сайдинга позволяет производить работы по облицовке фасадов быстро и просто, при этом сохраняется вентилируемость наружных стен. Поверхность ПВХ облицовки обеспечивает свободное стекание воды, предотвращает ее впитывание. Это служит залогом долговечности конструкции и удобства в уходе за поверхностью. Созданный по основе высоких технологий, данный облицовочный материал способен эксплуатироваться в тяжелых климатических условиях. ПВХ профили польского производства способны без деформации переносить перепады температуры и высокую влажность.

Сайдинг это не только практичный, но еще и дизайнерский материал для отделки фасадов. С его помощью можно создавать уникальные варианты облицовки наружных стен. Компания выпускает профили нескольких видов: сайдинг из винила и систему МАХ-3. Эти материала созданы по последним технологическим разработкам и сочетают в себе имитацию цвета и структуры металла и дерева с инновационной прочностью ПВХ. Благодаря возможности горизонтального и вертикального крепления сайдинга многократно увеличивается число композиционных решений фасадной отделки жилых, общественных, производственных и иных зданий и сооружений. Умелое комбинирование фактуры и цвета позволит создавать не похожие друг на друга фасады.