Варежки к Рождеству

Самый трогательный зимний подарок это, конечно же, варежки. Варежки из овчины отлично держат тепло и имеют стильный дизайн. Уютный подарок самым близким людям и коллегам по работе обязательно их порадует. Заказывать такие изделия лучше на специализированных интернет-порталах или выбирать в магазинах Москвы, там всегда в наличии весь ассортиментный и размерный ряд. Кроме варежек на овчине можно подобрать шерстяные рукавички с различными вариациями на тему орнаментов, которые будут смотреться благородно и изящно на любой руке.

Виды декора и орнамента варежек

  • Можно выбрать белоснежные варежку с птичками-снегирями - героями многих детских сказок. Этот трогательный образ подойдёт для самых близких людей.
  • Также доступны к заказу варежки-кэжуал: этот универсальный вариант подходит и мужчинам и женщинам, сочетается со всеми видами верхней одежды.
  • Рукавички на меху с расписным орнаментом-вариацией на тему русской зимы подойдёт личностям творческим, чувствительным к красоте.
  • Варежки на манер "Тедди" присутствуют во всех цветах. Это классические рукавицы на овчине, которые идеально согревают в самые холодные зимние дни и ночи.

Посмотреть полный каталог варежек из овчины можно тут. Сайт удивительным образом подготовился ко встрече со своими покупателями: удобная навигация, наглядность ассортимента, скидки, в конце-концов, на самые популярные модели. Это именно тот самый случай, когда заготавливать Рождественские и Новогодние подарки можно начинать уже сейчас. Если вы хотите разместить корпоративный заказ, тогда лучше выбрать варежки с логотипом. В любом случае все модели бережно завернуть в фирменные подарочные коробочки или совсем уж аутентично - мешочки на тесёмке.

Интересно знать

  • Варежки и рукавицы это не одно и тоже - варежки бывают только вязаные.
  • На Руси варежки появились в конце тринадцатого века.
  • Изначально, в Древние времена, на варежках всегда оставляли узоры. Подарить такую пару варежек, означало пожелать долгой жизни, к тому же такие подарки защищали от сглаза и порчи.
  • Вязаные варежки с орнаментом рассматривались Олимпийским комитетом в качестве символа Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
  • В Санкт-Петербурге существует целый музей варежек. Экспонаты - изделия, принадлежащие народам мира, а также - именитым особам, входим в Королевский Двор.

Вот уже действительно, с такой богатой "биографией" варежки из овчины или рукавички становятся самым желанным зимним видом подарка.