Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 161
USA Bridge и Job Exchange Inc - Кто они такие и откуда взялись?

USA Bridge и Job Exchange Inc - Кто они такие и откуда взялись?

2019-02-19

Компания под названием USA Bridge, на самом деле - это несколько человек, которые базируются в Москве и представляют Бостонскую компанию (Биржу Труда) - Job Exchange Inc. В USA Bridge работает 2-3 консультанта, именно они отвечают на заявки с сайта, звонки, или сообщения в соцсетях. Если нужна "тяжелая артиллерия", то подключается Коллегия Адвокатов "Консул Групп", именно на ее юридической базе и проводятся консультации в России. Если вы дошли до адвокатов, то ваш кейс затруднен какими-то местными проблемами (сбор справок, сложности с пересечением границы и т.д.). В остальных случаях, как правило, обходится без прямого участия юристов, тем не менее, встреча в офисе, оформление документов и оплата - все это осуществляет коллегия адвокатов.

Обратившись в компанию с сайта, вы будете общаться именно с этими людьми (Владимир, Егор, Ирина...), но не надейтесь, что вы получите ответы на все ваши вопросы, они вам не нарисуют дорожную карту и не дадут золотой ключик в Америку, который откроет сразу все двери и решит все проблемы. В USA Bridge вам расскажут как работает компания в целом, покажут общие правила и расценки. Посмотрят вашу анкету и, как минимум, скажут, стоит вам вообще смотреть в сторону США или нет. Все остальные услуги у них платные. Но надо заметить, что на сайте usabridge.ru довольно много интересного контента, а после первого разговора с сотрудниками, появляется определенное новое видение ситуации.

СОВЕТ:

Если хотите получить как можно больше полезной и бесплатной информации, почитайте их блог, подготовьте актуальные вопросы заранее и только потом обращайтесь, т.к. время "бесплатного" разговора с клиентами там, определенно, ограничено.

USABRIDGE и JOB EXCHANGE

Бостонская Биржа труда Job Exchange (jobexchangeinc.org) - на поверке, и есть та самая компания, которая будет заниматься вашим переездом реально. Сидят они в Бостоне, Массачусетс, и похоже, очень давно. Учредители компании, Арлен и Светлана, живут в США и занимаются бизнесом более 20 лет. Но с этими товарищами вы познакомитесь только на платной консультации, которая стоит 100$, а если вы их немного попиарите, то получите скидку 50$.

Нужно заметить, что если вы пока никуда особо не собираетесь, то и тратить деньги не стоит, даже 50$. Достаточно будет внимательно почитать статьи на сайте, подписаться на их соцсети и отложить серьезные шаги до лучших времен. Но если есть конкретные планы и есть жажда получить персональные рекомендации, а в дальнейшем разработать полноценный кейс, чтобы вас повели от начала до конца и обеспечили мягкую посадку в США во всех отношениях - идите смело на консультацию. Она не на много дороже, чем консультация рядового юриста в Москве и точно стоит этих денег.

В отличии от USA Bridge, у JOB EXCHANGE есть лицензии, которые позволяют им легально оказывать те услуги, которые они предлагают: иммиграционные консультации, трудоустройство и поиск недвижимости. Эти лицензии есть на сайте.

СОВЕТ: Если у вас есть друзья в США, попросите их проверить лицензии JOB EXCHANGE, это не так сложно.

Наше мнение, с этими товарищами можно связываться. Единственное НО, вам нужно выбрать именно Бостон, как будущий "родной город", т.к. они работают именно там. Ну, или, по крайней мере, начать с бостона, оформить все нужные документы для легального проживания в США, а дальше - куда кривая американской мечты заведет!

Всем удачи!

Database server connection error.