Уборка коттеджей и загородных домов (клининг)

Порой хочется отдохнуть от городской суеты где-то на природе. Поэтому часто в нашем распоряжении находятся загородные дома, которые радушно принимают нас, когда приходит время. Однако поддерживать чистоту и порядок в большом коттедже довольно трудно, причинами тому могут быть разные факторы: большая территория, дополнительные пристройки в виде баньки, огромные потолки, а также нехватка времени. Когда мы хотим отдохнуть, уборка совершенно некстати требует нашего вмешательства. Наша клининговая компания знает, как сложно выделить даже немного времени на уборку, поэтому мы делаем все возможное, чтобы вам больше не требовалось над этим размышлять. Наши квалифицированные клинеры всего за несколько часов наведут в вашем коттедже чистоту и порядок. Профессиональные чистящие средства, специализированное оборудование и навыки специалистов делают свое дело. Чтобы ваш дом сиял, мы создали специальную секретную формулу, которая работает всегда и везде:

1. Первым делом мы проводим сухую и влажную уборку всех комнат.

2. Затем с особым вниманием мы моим окна и все стеклянные поверхности в доме. Каждая зеркальная поверхность будет сиять.

3. Все ковры и мягкая мебель будет вычищена при помощи специального пылесоса. Без внимания не останутся и гардины.

4. Затем каждый предмет декора нужно отполировать, предварительно убрав пыль с него.

5. После чего мы займемся детальной чисткой всей мебели, шкафчиков и сантехники.

6. Предыдущий этап также включает в себя полную очистку от жира стен на кухне, очистка кафеля в ванной.

7. Напоследок клинеры обработают прикоттеджную территорию, чтобы ваш дом сиял не только внутри, но и снаружи.

Не стоит переживать, что наше оборудование сможет повредить обивку дорогого дивана или эксклюзивный деревянный ламинат в зале. У нас работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, поэтому они позаботятся о том, чтобы на вашей мебели не осталось и следа нашего вмешательства.

Представляете, какое бы количество времени у вас бы ушло на уборку такой огромной территории. Выходные бы прошли незаметно с щеткой и тряпкой в руках. Позвоните нам прямо сейчас и узнайте более детальную информацию относительно предоставляемых нами услуг. Наш менеджер максимально грамотно ответит на все интересующие вас вопросы, чтобы вы убедились в преимуществах работы с нами. Не тратьте свое время на то, что можем сделать мы.

Все работы, связанные с уборкой помещения, производятся в полном согласовании с заказчиком. Наряду с набором стандартных процедур, таких как мытье окон, удаление пыли с поверхности мебели и бытовой техники, либо же уборка ванной комнаты, мероприятия могут включать в себя полировку дверей, а также глубокую чистку напольного покрытия (применяется специализированное оборудование). В этом случае цена уборки загородного дома может несколько возрасти.

Сотрудничая с клининговой компанией «Клининговые услуги в Москве и пригороде», заказчики убедятся на собственном опыте - стоимость уборки коттеджей может быть доступной. Мы гарантируем нашим клиентам своевременное выполнение поставленных задач, профессиональный подход, а также высокий уровень качества.