Торговый дом «Мегапол»: паркетная доска Таркетт

2021-07-16

Паркет Таркетт Klassika Дуб с/з, входящий в состав коллекции - это паркетная доска в виде широких планок, верхний слой которых выполнен из цельного дубового массива, имеющего крупную фактуру натурального дерева. Толщина его достигает четырех миллиметров. Благодаря цельному внешнему слою конструкция стабильна. Не просто отличить ее и широкую массивную доску премиум-класса. Большой плюс при монтаже - это простота процесса и отсутствие щелей. На сайте www.rosconmarket.ru паркет Таркетт реализуется по доступным ценам.

Гевея служит материалом для внутреннего слоя

Это дерево с высокой плотностью, оно также однородно, благодаря чему стабильнее некоторых пород хвойных деревьев, которые принято применять в производстве паркета. Для нижнего слоя используют цельный шпон гевеи, который защищает планки от избыточной влажности основы. Если наблюдается прирост дощечек друг к другу в районе нижнего слоя, то это допустимо.

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) Klassika Дуб с/з по всему периметру имеет краевые скосы или иначе, фаски. Наличие крупной фаски придает изделию благородство и подчеркивает натуральное сырье. Так же фаска во время монтажа покрытия позволяет определить направление укладки и ритм. Она скрывает небольшие щели, возникающие при неправильном использовании — это подходит к российским климатическим условиям. Посетите интернет-магазин паркетной доски Таркетт в Москве и ві найдете огромный ассортимент продукции высочайшего качества.

Семислойный UV- лак покрывает поверхность паркета и защищает её от ультрафиолетового проникновения. При его использовании изделие прослужит более тридцати лет.

Посетив интернет-магазин паркетной доски Таркетт вы можете поразиться разнообразием и эстетической красотой напольного покрытия. Для закрепления планок используется бесклеевой замок, который надежно соединяет доски. Этот вариант получил признание у многих мастеров по укладке паркета. Замок достаточно прочный и может использоваться не один раз. При желании будет не сложно демонтировать покрытие и уложить вновь. При укладке не используют клей, гвозди, герметик.

Процесс монтажа проводят на сухом и прочном основании. При укладке допустим небольшой перепад относительно высоты — не более двух миллиметров на два квадратных метра. Желательно на основу уложить качественный специально подготовленный полиэтилен. Работу нужно делать очень аккуратно, потому что цена вопроса слишком высока.