Торговля мобильными телефонами на подъеме

2020-12-19

Во всем мире электронной коммерции покупатели мобильного телефона действительно знают, как использовать его в виде обычного телефона. Доклад Государственной компания Опера в области мобильных ясно показал увеличение числа посещений интернет-магазинов в конце года по сравнению с началом года. Здесь https://shipbox.us/pokupki-na-amazon-v-rossiju/ узнайте все о доставки с Амазон.

Странами, демонстрирующими ясную тенденцию среди пользователей Оперы были Соединенные Штаты и Германия. Покупатели в этих странах удвоили количество просмотров страниц в интернет-магазинах в конце года, по сравнению с началом 2010 года. Это Рождество было по-настоящему сезоном мобильного покупателя. Резкое увеличение торговли за последний год увеличилась еще больше в конце года, по отношению к традиционным ажиотажем праздничных покупок. Это особенно заметно по количеству посещений Амазон в выходные дни, начиная с «черной пятницы» и заканчивая в «Кибер-понедельником». В обоих ежемесячных и ежедневных показателях, увеличение является значительным и свидетельствует о готовности покупать и посещать интернет-магазины даже по ходу.

С ростом кривой можно ознакомиться в Интернет. Иллюстрация бесплатна для загрузки и опубликования редакционного использования. То, что мы говорим: «Это не трудно представить себе преимущества интернета у вас под рукой при совершении покупок в переполненном магазине», сказал Йон фон Течнер, соучредитель компании Опера. «Является ли этот телевизор в продаже действительно хорошим предложением, или я могу получить более выгодную сделку в Интернете? Что говорят в Интернете о преимуществах этой компьютерной модели по сравнению с более дорогими? Полный доступ к Интернет с помощью Опера даже в сложных условиях, таких как переполненная сотовая сеть, дает власть обратно в руки потребителей».

Глобальные тенденции. В декабре в Опера было более 85500 тысяч пользователей, на 6, 8% больше по сравнению с ноябрем 2010 года. С декабря 2009 года количество уникальных пользователей увеличилось до 84, 7%. В Опера пользователями просмотрено более 46700 млн страниц в декабре 2010 года. С ноября, количество просмотров страниц выросло на 4, 6%. С декабря 2009 года, количество просмотров страниц увеличилось бы до 125, 5%. если бы эти данные были более полными. Дополнительные результаты могут быть получены в докладе в Интернет.

В африканском направлении просмотров страниц 10 стран Африки увеличилось на 365%, уникальных пользователей увеличилось на 176% и количество переданных данных выросло на 331%. Судан и Зимбабве среди 10 стран региона с точки зрения роста показывают 4908, 2% и 2321, 6%, соответственно. В списке 10 африканских стран Фейсбук и Гугл борются за первое место в рейтинге. Дополнительные результаты могут быть получены в Интернет.

Компания Опера открыла новые возможности просмотра интернет-страниц для персональных компьютеров, мобильных телефонов и других сетевых устройств. Платформа Опера по технологиям известна своей функциональностью, соответствием стандартам и небольшим размером, в то же время предоставляя пользователям быстрый, безопасный, более динамичный онлайн. Штаб-квартира Компании Опера находится в Осло, Норвегия с представительствами по всему миру. Акции компании котируются на фондовой бирже Осло под биржевым кодом Опера. Узнайте больше об Опера в Интернет.