Телетрейд – это заработок, сделавший меня свободным

2019-01-31

Телетрейд – это заработок, который сделал меня по-настоящему свободным в финансовом отношении. Раньше я и представить себе не мог, что когда-нибудь буду зарабатывать столько, что смогу позволить себе воплотить практически любую свою мечту из тех, которые являются реально достижимыми.

С детства я мечтал стать писателем, именно потому и поступил на филологический факультет. Заканчивал я его в надежде, что стану известной личностью и буду писать интересные книги, которые будут покупать нарасхват. Но сложилось все иначе.

За свою первую книгу я засел еще в начале последнего курса университета, но даже спустя 3 года после его окончания, так и не смог закончить сей труд. Жить на что-то мне нужно было, а кроме как красиво писать я больше ничего не умел. Это я тогда так полагал, что пишу красиво.

Когда я послал несколько своих работ в журналы, и они жестко раскритиковали их, я пришел в ужас и отчаяние. Я оставил мысли о высоких заработках, а про Телетрейд я тогда слыхом не слыхивал. Хоть какие-то деньги на проживание мне были нужны, и я от безвыходности устроился на работу в местную газету.

Надоело жить за гроши

Работа в газете впоследствии заставила задуматься меня о том, как порой люди неправильно прикладывают свои усилия. Я работал по 9-10 часов в день и жутко уставал. За это мне платили около 200 долларов в месяц – жалкие гроши, по сравнению с тем, сколько я сейчас зарабатываю вместе с Телетрейдом. Тем не менее другого выхода у меня тогда не было, а писать я все же любил.

В газете я проработал несколько месяцев. Зарплаты мне едва хватало на то, чтобы заплатить за коммуналку и купить поесть.

Естественно, такая жизнь меня очень сковывала и напрягала – я не чувствовал никакой свободы и был ограничен в своих действиях. Отсюда проистекала неуверенность в себе и своих силах. Так прошло несколько месяцев, пока не случилось одно весьма интересное событие.

Новый взгляд на жизнь

Однажды мой редактор дал мне задание пойти на семинар одного известного финансового брокера и сделать репортаж о жизни трейдеров – участников финансовой биржи, которые зарабатывают на торговле различными ценными активами. Он даже дал мне заглавие для будущей статьи: «Телетрейд – это заработок, который сделает вас счастливым». Я отправился на семинар.

Придя на лекцию и вникнув в ее суть, я начал внимательно слушать. Там были люди моего возраста и даже младше, но в отличие от меня они были дорого и стильно одеты, от них веяло внутренней силой, уверенностью и жизнерадостностью, чего никак нельзя было сказать обо мне.

Периодически эти люди вступали в дискуссию с лектором и задавали ему разные вопросы о заработке на финансовом рынке. Я удивился, когда оказалось, что некоторые из этих молодых людей уже зарабатывают с Телетрейд по несколько тысяч долларов в месяц!

Возможность такого высокого заработка меня крайне заинтересовала, поэтому, когда я закончил собирать материалы для написания статьи об этой компании и биржевой торговле, я решил обратиться к лектору с просьбой объяснить мне, как можно стать трейдером и самому начать зарабатывать на международном финансовом рынке Форекс.

Телетрейд – это заработок, который достается легко

Преподаватель, проводивший лекцию, объяснил мне, что принцип заработка на Форексе не так уж сложен, как может показаться на первый взгляд. Суть его проста – покупать ценные активы дешевле, а продавать их дороже, зарабатывая на разнице курсов.

Тем не менее за очевидной простотой скрывается масса подводных камней. Как определить, какой именно актив сейчас следует покупать? Как понять, когда следует его покупать? Как узнать, в какую сторону будет двигаться ценовой график и т.д.?

Чтобы во всем этом разобраться, по словам лектора, человеку, решившему зарабатывать на валютной бирже, стоит сперва научиться азам финансовой грамотности и методам анализа рынка. Только в этом случае он сможет достичь успеха на данном поприще.

Я попросил лектора дать мне самые ценные, с его точки зрения, книги о торговле на рынке Форекс, и он предоставил мне несколько учебников, написанных командой аналитиков Teletrade.

Читать я любил, поэтому достаточно быстро освоил эти книги и вникнул в их суть. Я понял основные принципы и технологии заработка на бирже, и решил попробовать поработать на демо-счете, совмещая эту деятельность с основной работой в газете.

Так как я еще не умел самостоятельно анализировать рынок, то постоянно обращался к прогнозам Телетрейд. Аналитики компании практически никогда не ошибались и по окончанию торгового дня я всегда оставался в плюсе.

Я подумал, что раз у меня так легко получается зарабатывать на демо-счете, то, возможно, следует попробовать положить на депозит реальные деньги. На то время меня уже достало работать за копейки, поэтому я решил рискнуть.

Телетрейд – это заработок, подаривший мне свободу

Уже в первом месяце, работая на торговом счете, я заработал 200 долларов – столько, сколько и на обычной работе. В следующем месяце у меня получилось поднять еще на 150 долларов больше.

С каждым календарным месяцем мои доходы росли. Это при том, что я тратил на работу всего пару часов в день. Я чувствовал, что работа в газете меня ограничивает и что я зря трачу там свое время. Тем не менее я не решался увольняться, так как думал, что здесь я зарабатываю трудовой стаж, который пригодится мне при выходе на пенсию.

Несколько месяцев я продержался, совмещая основную работу с торговлей на бирже. В конце концов, работа в газете меня достала, я поругался с начальником, сказав ему, чтобы тот сам трудился за гроши, после чего я всецело посвятил себя торговле на Форексе.

Сегодня я нисколько не жалею о принятом тогда решении. Телетрейд – это заработок, наградивший меня свободой и независимостью. Эта работа позволила мне не только стать обеспеченным человеком, но и дала возможность жить так, как я хочу.

Кстати, в Телетрейд я смог реализоваться и как писатель. Сегодня я пишу здесь экономические обзоры и статьи. Также сейчас я заканчиваю свой авторский учебник по торговле бинарными опционами, который должен выйти до конца марта. Я искренне рад, что десять лет назад попал на семинар Телетрейд и стал клиентом этой компании, показавшей мне, что есть подлинная финансовая и личная свобода.

Статью подготовила Олександр Мартын