Светодиодные гирлянды для улицы и помещений

Гирлянда из лампочек - неотъемлемое украшение в новогодние праздники. Однако, эти красивые акцентные светильники более универсальны. Купить уличные гирлянды вы можете для того, чтобы украсить свой дом по любой причине, будь то день рождение, вечеринка или далее использовать их как повседневное освещение. Фактически, на рынке доступно так много гирлянд, что выбор правильного LED освещения может показаться сложной задачей. Если вы хотите узнать больше о ваших возможностях, прежде чем делать выбор в пользу покупки, читайте нашу статью.

Как уже говорилось выше, гирлянды отлично подходят для украшения праздников. Вы часто видите их на новогодних елках, окнах, дверях, в ландшафтном дизайне домов, ресторанов, кафе и предприятий во время зимних праздников. Люди также используют светодиодные гирлянды для следующих целей:

  • LED могут служить простым и недорогим ландшафтным освещением для вашего двора. Оберните пряди уличных гирлянд вокруг деревьев, которые вы хотите выделить, или используйте их, чтобы очертить садовые ворота.
  • Освещение для вечеринок на открытом воздухе. Для пикников, барбекю и других вечеринок во дворе светодиодные гирлянды создают праздничное настроение. Накиньте их на крышу террасы или между деревьями во дворе, чтобы создать уникальное освещение.
  • Внутреннее освещение. LED светильники хорошо подходят для создания тонкого декоративного освещения внутри вашего дома. Сложите их в стеклянные банки, или рассыпьте по комнате в качестве мягкого источника света.
  • Акцентирование элементов интерьера. Вы можете использовать светодиодные гирлянды , чтобы выделить элементы интерьера вашего дома, такие как окна, колонны, акцентные стены и даже мебель.

В чем отличие ламп накаливания от светодиодных гирлянд?

Гирлянды с лампами накаливания - самый традиционный и недорогой вариант для украшения наших домов во время новогодних праздников. У них мягкое теплое свечение, но они потребляют много энергии. Лампы накаливания нагреваются, поэтому они не самый безопасный вариант для использования внутри помещений. Гирлянды со светодиодами потребляют меньше энергии, служат дольше и отображают более яркие цвета. Они также остаются прохладными на ощупь во время работы, поэтому подходят для использования внутри помещений. Светодиодные гирлянды могут прослужить до 100 000 часов, в то время как лампы накаливания обычно служат всего около 3 000 часов.

Классические гирлянды

У них есть отдельные лампочки, свисающие с центральной нити. Пряди можно соединить друг с другом, чтобы получить более длинные отрезки для больших проектов по декорированию.

Веревочные гирлянды

Эти светодиодные лампы заключены в прозрачную или окрашенную резиновую трубку. Они идеально подходят декорирования контуров дверей и проходов, а также для создания дизайнов и форм.

Большинство LED светильников одобрено для использования на открытом воздухе. Однако, если вы собираетесь использовать свет на улице, разумно еще раз убедиться, что это безопасно. Гирлянды, предназначенные для использования на открытом воздухе, могут противостоять погодным условиям и безопасно поддерживать свое электрическое соединение даже в дождь и снег. Светильники, одобренные для использования на открытом воздухе, также можно использовать внутри дома. Однако LED гирлянды, предназначенные только для помещений, не следует использовать на открытом воздухе.