Свадьба. Советы экспертов

2020-09-16

Кто не мечтает о том, чтобы в день свадьбы все шло именно так, как вы загадали? В ваших силах избежать неприятных сюрпризов, стоит лишь прислушаться к некоторым советам экспертов. Считаете, что о свадьбах вы собрали и так достаточно информации? И все же, не стоит отказываться от нескольких дельных советов, ведь, наверняка, они сослужат вам добрую службу. Также порекомендуем воздушные шары с доставкой заказать на сайте extrashar.ru.

  1. Первым делом – список. Дабы не запутаться с вереницей неотложных дел, обязательно составьте список, который вы будете постоянно редактировать по мере приближения торжественного события. Все очень просто: ставьте «галочку» напротив выполненных пунктов, вычеркивайте то, что считаете не совсем удачным, и добавляйте под новыми цифрами свои креативные идеи.
  2. Проводим небольшую разведку. Обязательно нужно узнать, не совпадает ли намеченная вами дата регистрации с каким либо праздником, благотворительными акциями, фестивалями и другими масштабными мероприятиями, которые могли бы повлиять на загруженность дорог и наличие свободных номеров в отеле.
  3. Квадратные метры в ресторане – не пустяк. Наверняка, вы уже знаете приблизительное количество гостей. Поэтому, выбирая ресторан, следует исходить из такого правила: как минимум, 10 квадратных метров на каждого приглашенного. Думаете – расточительно? А вот и нет, нужно учитывать, что пространство нужно не только для гостей, но и для танцплощадки, декораций, музыкантов, суетящихся официантов.
  4. Сайты. В вашем городе, наверняка, немало салонов, предлагающих покупку и прокат свадебной одежды, букетов, машин, услуг фото- и видеооператора. Дабы не запутаться в подобном разнообразии, составьте список этих заведений. Отличным вариантом будет воспользоваться городским сайтом, где есть каталог свадебных фирм. Набираешь адрес и все - полноценный список с шикарными фотографиями оживленно отображается на твоем мониторе. 5. Торгуйтесь! Поставщики свадебных услуг – это те же люди. Поэтому не стесняйтесь торговаться, несмотря на то, что речь идет о таком значимом для вас дне. Просто скажите: «Хотел бы сотрудничать с вами, но мой бюджет ограничен. Давайте договоримся!»


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.