Solargroup

2019-02-18

В основе каждого успешного проекта стоит надежная и сильная компания.

Для успешной реализации проекта «Двигатели Дуюнова» была создана группа компаний, каждая из которых имеет свою зону ответственности. Эти компании – ООО «СовЭлМаш», «Solargroup Limited», ООО «АСиПП».

ООО «СовЭлМаш» - компания, которая занимается разработкой двигателей по технологии Дуюнова. Является компанией, фактически реализующей проект.

Solargroup Limited – это учредитель компании «СовЭлМаш», компания, которая организует привлечение инвестиций в ООО «СовЭлМаш», на основании договорных отношений с последней, и представляет интересы инвесторов.

ООО «АСиПП» - автор и держатель технологии «Славянка».

Каждый инвестор и партнер, а также те, кто только планируют войти в проект, хотят получить максимум сведений о компании. Сегодня отзывы о Solargroup доступны в сети Интернет в рамках сообществ и форумов об инвестициях, но не всегда содержат полную и достоверную информацию.

Поговорим об этой компании подробнее.

SolarGroup Limited занимается маркетинговой поддержкой направления народного финансирования, организует и поддерживает работоспособность личного кабинета и функционала приема платежей, а также занимается согласованием и подготовкой юридической базы проекта.

Solargroup зарегистрирована за рубежом, в республике Вануату. «Почему за границей?» - один из популярнейших вопросов при обсуждении темы. Ответим на него.

Как известно, проект «Двигатели Дуюнова» - краудинвестинговый. Между тем, направление краудинвестинга в России не регламентируется законодательством, а для того, чтобы юридические отношения между компанией и инвестором были прозрачными, компания должна быть официально зарегистрирована, отсюда и возникла потребность оформить SolarGroup Limited за границей.

Потратив немного времени на изучение реализуемого проекта мотор-колесо Дуюнова, вы убедитесь в правильности выбора, решив вложить свои деньги в проект.

Вопреки негативным отзывам о Solargroup, компания заботится об открытости и прозрачности перед инвесторами. Имеется сайт, ведутся официальные социальные сети, чаты, еженедельно проводятся вебинары проекта, спикерами которых выступают руководители инвестиционного направления и разработчик технологии. На вебинаре каждый желающий может задать любые интересующие вопросы и получить на них ответы из первых уст.