СберМаркетинг: современный подход к проведению рекламных кампаний

2022-04-29

Планируя годовой бюджет, бизнес-структуры обязательно закладывают в него расходы на рекламу. Порой эти траты исчисляются миллиардами рублей. Очевидно, что отдавая такие деньги за продвижение, рекламодатель рассчитывает увидеть эффект: рост аудитории, а также лояльности потребителей, увеличение продаж и прибыли, повышение узнаваемости бренда или продукта.

Рекламное агентство полного цикла СберМаркетинг не только разрабатывает рекламные кампании «под ключ» и контролирует их проведение на каждом этапе, но и отчитывается перед клиентами об эффективности всех мероприятий. Рекламодатели четко знают, какие каналы и инструменты оказались наиболее эффективными для их бизнеса; видят, на что был потрачен бюджет. Помогает в этом MRM-система – собственный продукт агентства для оптимизации и автоматизации процессов в ходе рекламных кампаний и маркетинговых мероприятий.

Возможности MRM-платформы

Цифровой продукт СберМаркетинга будет интересен крупным брендам и компаниям, которые регулярно продвигают себя на разных площадках. Система помогает планировать все процессы маркетинговой кампании и следить за ходом их выполнения:

  • Создавать рекламную стратегию.
  • Распределять бюджет.
  • Загружать в систему весь маркетинговый контент (презентации, макеты, ролики, тексты, аудио-, фотофайлы).
  • Настраивать автоматическую смену контента под каждую площадку.
  • Отслеживать соблюдение авторских прав.
  • Оптимизировать документооборот.
  • Следить за обратной связью от потребителей по их отзывам.
  • Ставить задачи участникам проекта и подрядчикам.
  • Получать аналитику по каждому проекту.

Услуги агентства СберМаркетинг

Мы предлагаем написание рекламных текстов, создание аудио- и видеороликов, проведение фотосессий. Размещение наружной рекламы, а также на телевидении, радио, Smart TV, в СМИ и digital. Можно «крутить» рекламу на ЖК-панелях в отделениях Сбербанка по всей стране с возможностью настройки геотаргетинга. Ролики будут показывать в определенное время на указанных территориях.

Возможно продвижение с помощью смартфонов, когда реклама транслируется в мобильных приложениях или играх.

Клиенты могут заказать контекстную рекламу, которая транслируется только пользователям, сделавшим релевантный запрос в поисковике. Либо таргетинговую, когда ролик или объявление транслируется аудитории, выбранной по определенным параметрам (пол, возраст, география проживания).

Мы размещаем рекламу на популярных СРА-платформах, а также используем собственную партнерскую сеть. Это маркетинг с «платой за действие». Рекламодатель оплачивает только конкретный результат, когда человек перешел по ссылке и сделал заказ, покупку, скачал приложение, прошел регистрацию. Это позволяет экономно и прицельно расходовать бюджет.

Организуем конференцию, развлекательное или рекламное мероприятие. Предложим концепцию, режиссуру, разработаем визуальные материалы, построим и оборудуем площадку для их проведения. Возможно использование технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

Для продвижения бренда, компании, продукта можем привлечь селебрити, инфлюенсеров, блогеров.

Предлагаем быстрое тестирование идей и запуск проектов с минимальным участием заказчика в собственной лаборатории дизайн-спринтов GrowthLab.