Санитарная и формовочная обрезка деревьев

Россия – самая большая страна в мире, с самыми большими территориями на которых растёт огромное количество деревьев и кустарников, огромные площади занимает лесное хозяйство с большим запасом древесины. Деревья – это санитары окружающей среды, они очищают воздушные массы от вредных газообразных продуктов жизнедеятельности человека. Все эти факты лежат в основе размещения во всех населённых пунктах страны многочисленных зелёных зон, парков и лесопосадок.

Деревья растут, болеют и за ними обязательно необходим контроль и надзор, именно с этой целью практически во всех городах существуют компании, выполняющие такую важную работу.

В крупных городах, такие обязанности распределены на несколько компаний, потому что охватить и выполнить все поставленные задачи в многомиллионных мегаполисах в одиночку, даже с большим штатом сотрудников это не реально.

В Москве работает компания удаление деревьев, которая имеет возможности постоянно содержать все лесопарковые зоны и аллеи столицы всегда в надлежащем состоянии, команда профессиональных специалистов всегда проводит обследование, чистку и удаление старых деревьев.

Имея огромный опыт работ в сложных городских условиях, умение выполнять опасные работы на высоте, все эти навыки приобретены работниками компании «WoodArbo» с многолетними высокими требованиями к качественному обслуживанию, удалению старых и высаживанию нового лесного массива в городских условиях.

Какие услуги оказывают сотрудники компании?

Практически все сотрудники компании являются первоклассными промышленными альпинистами, знатоками в сфере лесозаготовок. Именно обладая такими навыками, сотрудники постоянно проводят обследование всего массива лесопарковых зон города, выявляют болезни деревьев.

Удаляют весь сухостой, производят чистку деревьев. При густой растительности производят очистку крыш и водостоков зданий, которые подвергаются порчи и засору от жизнедеятельности деревьев.

По результатам очистки деревьев, обязательно вывозят все порубочные остатки, в случаях удаления старых деревьев, производят качественное выкорчёвывание и выравнивание земельного крова.

В штате работников компании имеются специалисты, которые проводят профессиональную оценку состояния зелёных насаждений на наличие различных вредителей или заболеваний, что позволяет выполнить своевременные работы по очистке или удалению старого дерева.

В коллективе компании трудятся специалисты знающие своё дело с профессиональной стороны, все с дипломами Московского Государственного Университета Леса, что обеспечивает качественное оказание услуг по обрезке или удалению деревьев в городе, во дворе многоквартирного дома или на участке частного дома.

На специальном сайте компании, подробно описываются все оказываемые услуги, связанные с очисткой деревьев и зелёных парковых зон в городской среде, производят работы по спилу деревьев под ключ, удаляют любые аварийные деревья, валка, обрезка сухих веток, корчевание пней методом фрезерования и обязательный вывоз порубочных остатков. Заказать все виды подобных услуг может каждый клиент, оставив заявку на сайте компании.