Садовая Плаза

2021-01-16

Комфортное офисное пространство с БЦ Садовая Плаза

И отечественные, и иностранные компании мечтают расположиться в ЦАО. БЦ Садовая Плаза на Тверской предлагает в аренду помещения разной площади: от 20 до 150 кв.м. Особо интересны офисы на верхних этажах БЦ, ведь через панорамные окна можно любоваться Москвой в разное время.

Здание гармонично вписалось в исторический центр, потому что оно украшено колонами, лепниной и эркерами. Эффектное строение легко заметить с большого расстояния. БЦ оснащен современными системами автоматизации. Так можно контролировать доступ, гарантировать безопасность и обеспечивать комфортные условия работы.

Садовая Плаза – это четырнадцатиэтажное здание в сердце столицы. Садовое кольцо расположено от него всего в 200 метрах. Также рядом есть две станции метро – Маяковская» и «Новослободская». Поэтому первая причина популярности БЦ Садовая Плаза заключается в удобном расположении. МКАД находится в 16 км.

Оснащение офисов в БЦ Садовая Плаза:

  • помещения разной площади;
  • бесперебойная связь от ООО «СЦС Совинтел»;
  • возможность регулировать температуру в помещении;
  • приточно-вытяжная вентиляция;
  • простая кабинетная планировка;
  • готовность помещений к въезду;
  • возможность использовать переговорные комнаты.

Здание находится под круглосуточной охраной, чтобы обезопасить арендодателей от краж. Доступ в бизнес-центр Садовая Плаза контролируется на входе. Есть сплинкерная система пожаротушения на случай чрезвычайной ситуации. Здание находится под видеонаблюдением. Оставить автомобиль можно как на наземной, так и на подземной парковке. Их общая вместительность – 300 мест.

БЦ подходит тем, кому важен и престиж, и комфорт. Он оснащен 4 пассажирскими и 1 грузовым лифтом. Можно с легкостью добраться на нужный этаж и перевезти мебель.

В здании находится кофейня, ресторан и отделение банка. Можно перекусить или выполнить финансовую операцию, не покидая БЦ. Также арендодатели могут пользоваться копировальным центром и проводить совещания в конференц-зале. В соседних зданиях есть кафе и кофейни. У офисных сотрудников будет возможность выйти на обед.

Многие отечественные компании уже обустроили свой офис в БЦ Садовая Плаза. Развивайте бизнес в комфортных условиях. Аренда офиса в современном бизнес-центре класса А поможет сформировать и поддерживать положительную репутацию.